Гость beer13 #4381 10 января 2012 ебать, если джинсы любимые, чо бы не ходить в них круглый год хуясе, я надеюсь у тебя есть любимые трусы и ты ходишь в них круглый год,ага КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИРАЮ ИХ И НАДЕВАЮ, ПРОБЛЕМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4382 10 января 2012 ебать, если джинсы любимые, чо бы не ходить в них круглый год хуясе, я надеюсь у тебя есть любимые трусы и ты ходишь в них круглый год,ага а то ношу на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4383 10 января 2012 ебать, если джинсы любимые, чо бы не ходить в них круглый год хуясе, я надеюсь у тебя есть любимые трусы и ты ходишь в них круглый год,ага КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИРАЮ ИХ И НАДЕВАЮ, ПРОБЛЕМС? фу, трусостир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4384 10 января 2012 ебать, если джинсы любимые, чо бы не ходить в них круглый год хуясе, я надеюсь у тебя есть любимые трусы и ты ходишь в них круглый год,ага КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИРАЮ ИХ И НАДЕВАЮ, ПРОБЛЕМС? я еще с носками так делаю :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4385 10 января 2012 нууу если отбросить тот факт,что у они уподобают девицам,которые пошли на сельскую дискотеку и надев их решили соблазнить местных парней модными разливами на своих джинсах,то стоит отметить,что выходить на променад в апреле с подругой в окрестностях какой то стройки и праздновать новый год,в одной и той же одежде,как то не очень,ты так не считаешь? я в них по кд хожу, т.к. они очень удобные сами по себе. Не делю одежду на ту, в которой я гуляю, и в которой праздную праздники :NYdunno: обычные светлые джинсы, что вы привязались, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4386 10 января 2012 давай фото без джинс и покончим с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4388 10 января 2012 КУЛДАУН У ДЖИНСОВ совсем маленький кд между прочим :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4389 10 января 2012 ебать, если джинсы любимые, чо бы не ходить в них круглый год хуясе, я надеюсь у тебя есть любимые трусы и ты ходишь в них круглый год,ага КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИРАЮ ИХ И НАДЕВАЮ, ПРОБЛЕМС? ну получается,что разница между вами минимальна,даже с учётом того что она девушка и хочет выглядеть хорошо,а ты задрот и твои трусы ещё не видела ни 1 самка в мире кроме мамы,которая их стирает :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4390 10 января 2012 нууу если отбросить тот факт,что у они уподобают девицам,которые пошли на сельскую дискотеку и надев их решили соблазнить местных парней модными разливами на своих джинсах,то стоит отметить,что выходить на променад в апреле с подругой в окрестностях какой то стройки и праздновать новый год,в одной и той же одежде,как то не очень,ты так не считаешь? я в них по кд хожу, т.к. они очень удобные сами по себе. Не делю одежду на ту, в которой я гуляю, и в которой праздную праздники :NYdunno: обычные светлые джинсы, что вы привязались, не понятно ага, пиздато же, когда у тебя рак вкуса и стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4391 10 января 2012 Просто софи когда-то надела эти джинсы, а теперь вылезть не может. Это как с кольцом, ну вы понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4392 10 января 2012 в чём там рак? самые обычные светлые джинсы или светлые джинсы сейчас не в моде? или не со всем считаются :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4393 10 января 2012 нууу если отбросить тот факт,что у они уподобают девицам,которые пошли на сельскую дискотеку и надев их решили соблазнить местных парней модными разливами на своих джинсах,то стоит отметить,что выходить на променад в апреле с подругой в окрестностях какой то стройки и праздновать новый год,в одной и той же одежде,как то не очень,ты так не считаешь? я в них по кд хожу, т.к. они очень удобные сами по себе. Не делю одежду на ту, в которой я гуляю, и в которой праздную праздники :NYdunno: обычные светлые джинсы, что вы привязались, не понятно пиздец. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4395 10 января 2012 нууу если отбросить тот факт,что у они уподобают девицам,которые пошли на сельскую дискотеку и надев их решили соблазнить местных парней модными разливами на своих джинсах,то стоит отметить,что выходить на променад в апреле с подругой в окрестностях какой то стройки и праздновать новый год,в одной и той же одежде,как то не очень,ты так не считаешь? я в них по кд хожу, т.к. они очень удобные сами по себе. Не делю одежду на ту, в которой я гуляю, и в которой праздную праздники :NYdunno: обычные светлые джинсы, что вы привязались, не понятно пиздец. что в этом такого? или у тебя на каждый день недели разные джинсы\брюки по кд не значит не снимая :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4396 10 января 2012 в чём там рак? самые обычные светлые джинсы или светлые джинсы сейчас не в моде? или не со всем считаются :NYpalevojein: короче он имеет ввиду, что эти ебаные джинсы с разводами для бомжей и калханов так понятнее? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4397 10 января 2012 ребят, научите какие джинсы не для бомжей :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4399 10 января 2012 купить 2-3 джинс с кд по 2-3 дня :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4400 10 января 2012 анимешница, у которой нет вкуса, играющая в доту и сидящая на пд, к тому же псевдолесби да уж, тяжеловато по жизни придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение