major(ik) #4401 10 января 2012 нууу если отбросить тот факт,что у они уподобают девицам,которые пошли на сельскую дискотеку и надев их решили соблазнить местных парней модными разливами на своих джинсах,то стоит отметить,что выходить на променад в апреле с подругой в окрестностях какой то стройки и праздновать новый год,в одной и той же одежде,как то не очень,ты так не считаешь? я в них по кд хожу, т.к. они очень удобные сами по себе. Не делю одежду на ту, в которой я гуляю, и в которой праздную праздники :NYdunno: обычные светлые джинсы, что вы привязались, не понятно пиздец. что в этом такого? или у тебя на каждый день недели разные джинсы\брюки по кд не значит не снимая :NYnono: ну если бы ты заявила,что и спишь в них, то был бы полный ахуй. Не хочу показаться бестактным,но оглянись, ты же педовка, которая надевает джинсы на новый год,в которых ходит на прогулки грязной весной по улице, сонь,без обид, но ты же девушка, в конце концов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4402 10 января 2012 анимешница, у которой нет вкуса, играющая в доту и сидящая на пд, к тому же псевдолесби да уж, тяжеловато по жизни придётся икона стиля, запости ка свой ЛУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4403 10 января 2012 а, там всего 17 лет ну тогда всё не так страшно ещё, но всё равно симптомы хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4404 10 января 2012 нууу если отбросить тот факт,что у они уподобают девицам,которые пошли на сельскую дискотеку и надев их решили соблазнить местных парней модными разливами на своих джинсах,то стоит отметить,что выходить на променад в апреле с подругой в окрестностях какой то стройки и праздновать новый год,в одной и той же одежде,как то не очень,ты так не считаешь? я в них по кд хожу, т.к. они очень удобные сами по себе. Не делю одежду на ту, в которой я гуляю, и в которой праздную праздники :NYdunno: обычные светлые джинсы, что вы привязались, не понятно пиздец. что в этом такого? или у тебя на каждый день недели разные джинсы\брюки по кд не значит не снимая :NYnono: ну если бы ты заявила,что и спишь в них, то был бы полный ахуй. Не хочу показаться бестактным,но оглянись, ты же педовка, которая надевает джинсы на новый год,в которых ходит на прогулки грязной весной по улице, сонь,без обид, но ты же девушка, в конце концов. а какие джинсы я должна была одеть? КАКИЕ? извини, у меня нет спец. джинс для праздников онли май не грязный месяц :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4405 10 января 2012 анимешница, у которой нет вкуса, играющая в доту и сидящая на пд, к тому же псевдолесби да уж, тяжеловато по жизни придётся икона стиля, запости ка свой ЛУК анонимус моё имя и, энивей, для девушки это поважнее, чем для парня, да и тем более я не говорю, что нужно быть прямо уж иконой стиля достаточно хотя бы просто разбираться, что выглядит нормально и достойно, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4406 10 января 2012 анимешница, у которой нет вкуса, играющая в доту и сидящая на пд, к тому же псевдолесби да уж, тяжеловато по жизни придётся икона стиля, запости ка свой ЛУК анонимус моё имя и, энивей, для девушки это поважнее, чем для парня, да и тем более я не говорю, что нужно быть прямо уж иконой стиля достаточно хотя бы просто разбираться, что выглядит нормально и достойно, а что нет мне вот ваще похуй как одевается какая-то школьница-анимешница из барнаула, а вы тут на важных щщах две страницы это обсуждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4407 10 января 2012 да я не хочу тебе ничё навязывать и спорить на тему, что май грязный месяц или нет и что,то что ты носишь в мае,подобает нормальной девушке,даже лесбиянке и конченной анимешнице надевать на новый год,отнюдь,если ты думаешь,что это ок,то я рад за тебя,главное, что бы ты не чувствовала свою ущербность в связи с этим,в каком либо плане,всё ок. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4408 10 января 2012 анимешница, у которой нет вкуса, играющая в доту и сидящая на пд, к тому же псевдолесби да уж, тяжеловато по жизни придётся икона стиля, запости ка свой ЛУК анонимус моё имя и, энивей, для девушки это поважнее, чем для парня, да и тем более я не говорю, что нужно быть прямо уж иконой стиля достаточно хотя бы просто разбираться, что выглядит нормально и достойно, а что нет мне вот ваще похуй как одевается какая-то школьница-анимешница из барнаула, а вы тут на важных щщах две страницы это обсуждаете. да мне тож похуй нечего делать, зашёл - отписался :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4409 10 января 2012 Вы что ждали от дотершы какого-то чувства вкуса? Единственная, кто нормально одевается на этом форуме, это банни, но это качество сполна компенсирует её тупопёздность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4410 10 января 2012 МАТЬ СОФИ ШЛЮХА И САМА ОНА ТОЖЕ ШЛЮХА Вы что ждали от дотершы какого-то чувства вкуса? Единственная, кто нормально одевается на этом форуме, это банни, но это качество сполна компенсирует её тупопёздность. скорее всего это стереотип сложившийся на пд, нежели правда :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4411 10 января 2012 Вы что ждали от дотершы какого-то чувства вкуса? Единственная, кто нормально одевается на этом форуме это банни, но это качество сполна компенсирует её тупопёздность. худи, гоповки и сникерсы? Маэстро вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4412 10 января 2012 да я не хочу тебе ничё навязывать и спорить на тему, что май грязный месяц или нет и что,то что ты носишь в мае,подобает нормальной девушке,даже лесбиянке и конченной анимешнице надевать на новый год,отнюдь,если ты думаешь,что это ок,то я рад за тебя,главное, что бы ты не чувствовала свою ущербность в связи с этим,в каком либо плане,всё ок. вроде всё как раз наоборот тебе заняться нечем или что? или ты просто любишь доебаться до меня по любому поводу. в некст нг обязательно куплю себе спец. новогодние джинсы и, офк, посоветуюсь с вами, чтобы со вкусом были :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4413 10 января 2012 МАТЬ СОФИ ШЛЮХА И САМА ОНА ТОЖЕ ШЛЮХА Вы что ждали от дотершы какого-то чувства вкуса? Единственная, кто нормально одевается на этом форуме, это банни, но это качество сполна компенсирует её тупопёздность. скорее всего это стереотип сложившийся на пд, нежели правда :NYdunno: Да и ты скорее всего не хач ХВАТИТ МЫСЛИТЬ СТЕРЕОТИПАМИ, Я ТАК ВАМ СКАЖУ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4415 10 января 2012 МАТЬ СОФИ ШЛЮХА И САМА ОНА ТОЖЕ ШЛЮХА Вы что ждали от дотершы какого-то чувства вкуса? Единственная, кто нормально одевается на этом форуме, это банни, но это качество сполна компенсирует её тупопёздность. скорее всего это стереотип сложившийся на пд, нежели правда :NYdunno: Да и ты скорее всего не хач ХВАТИТ МЫСЛИТЬ СТЕРЕОТИПАМИ, Я ТАК ВАМ СКАЖУ. /username/ сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4416 10 января 2012 МАТЬ СОФИ ШЛЮХА И САМА ОНА ТОЖЕ ШЛЮХА Вы что ждали от дотершы какого-то чувства вкуса? Единственная, кто нормально одевается на этом форуме, это банни, но это качество сполна компенсирует её тупопёздность. скорее всего это стереотип сложившийся на пд, нежели правда :NYdunno: Да и ты скорее всего не хач ХВАТИТ МЫСЛИТЬ СТЕРЕОТИПАМИ, Я ТАК ВАМ СКАЖУ. СИГУ УБРАЛ НАХУЙ ИЛИ Я УБЕРУ ТЕБЯ ИЗ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4418 10 января 2012 да я не хочу тебе ничё навязывать и спорить на тему, что май грязный месяц или нет и что,то что ты носишь в мае,подобает нормальной девушке,даже лесбиянке и конченной анимешнице надевать на новый год,отнюдь,если ты думаешь,что это ок,то я рад за тебя,главное, что бы ты не чувствовала свою ущербность в связи с этим,в каком либо плане,всё ок. вроде всё как раз наоборот тебе заняться нечем или что? или ты просто любишь доебаться до меня по любому поводу. в некст нг обязательно куплю себе спец. новогодние джинсы и, офк, посоветуюсь с вами, чтобы со вкусом были :NYpray: аахзахзаххазахзахзхза <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4419 10 января 2012 Соня, юбочку купи нормич и мы все твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4420 10 января 2012 ПЕРВЫЙ ПИК ПО ЗАПРОСУ НОВОГОДНИЕ ДЖИНСЫ :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение