Гость Zenit4ik! #4501 11 января 2012 ПРОВОДИЛ ДЕВУШКУ в колледж и пополнил ей интернет. сижу сам у нее дома :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4503 11 января 2012 то глазные яблоки, а черное - зрачки http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4504 11 января 2012 ПРОВОДИЛ ДЕВУШКУ в колледж и пополнил ей интернет. сижу сам у нее дома :NYbuba: ее мама дома? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4505 11 января 2012 скоро 228 :NYwizard: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4506 11 января 2012 то глазные яблоки, а черное - зрачки посмотри на левый два глазных яблока? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4507 11 января 2012 ПРОВОДИЛ ДЕВУШКУ в колледж и пополнил ей интернет. сижу сам у нее дома :NYbuba: ее мама дома? :NY-_-: сам же, мама на работе :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4508 11 января 2012 го в ljne кто не уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4510 11 января 2012 не понятно что это за красная хуйня над глазами после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4511 11 января 2012 го в ljne кто не уёбок Галереи для слабаков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4512 11 января 2012 А ПО-МОЕМУ ВСЕ ПРОСТО АВТОР ПИКЧИ ТУПАНУЛ :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4513 11 января 2012 го в ljne кто не уёбок Галереи для слабаков. тогда почему ты ещё здесь? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4514 11 января 2012 го в ljne кто не уёбок Галереи для слабаков. тогда почему ты ещё здесь? :NYhmm: Мне тяжело уйти с одного места, когда я уже присел. ХИХИХИХИХИХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4515 11 января 2012 го в ljne кто не уёбок Галереи для слабаков. тогда почему ты ещё здесь? :NYhmm: Мне тяжело уйти с одного места, когда я уже присел. ХИХИХИХИХИХ Теперь только в разделе "Мафия" кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4516 11 января 2012 го в ljne кто не уёбок Галереи для слабаков. тогда почему ты ещё здесь? :NYhmm: Мне тяжело уйти с одного места, когда я уже присел. ХИХИХИХИХИХ Теперь только в разделе "Мафия" Я слабак. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4517 11 января 2012 рябина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4518 11 января 2012 кто нюхал использованные прокладки, отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4519 11 января 2012 Невеста Зенитчика звезда моих снов, Ведь так не положено среди пацанов, Невеста Зенитчика, что сделала ты, Иметь не положено такой красоты таких леопардовых колгот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4520 11 января 2012 Когда в зоопарке вдруг павлины раскашлялись, Когда над барьерами забрезжил рассвет, Тогда я увидел, чем твоя юбка запачкана, Я понял, что друга я потерял, и любви больше Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение