dinkelan #4582 11 января 2012 Я хоть и не элита но позвольте вопрос Лимошка это кто лимонит или кому лимонят Можно я тоже пиши красным "О, великий Илзе! Я хочу стать очередным лимошкой! :NYpray: :NYpray: :NYpray:" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4583 11 января 2012 Или научиться играть в домино с зашитыми временем шрамами отлично, зенитчик, расскажи о чем эта строчка, будь добр. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4584 11 января 2012 лимошка - человек который лимонит устоявшиеся выражение - ноунейм лимошка пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4585 11 января 2012 лимошка - человек который лимонит устоявшиеся выражение - ноунейм лимошка Анарчу ноунэйм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4586 11 января 2012 лол,а ивел сменил хозяина чтоли? :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4587 11 января 2012 лимошка - человек который лимонит устоявшиеся выражение - ноунейм лимошка Анарчу ноунэйм. Пандука не знаю, он шкварит список. Ну и ты, собственно :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4588 11 января 2012 лол,а ивел сменил хозяина чтоли? :NYlol: он вопит, что это ошибка, но мы то знаем :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4589 11 января 2012 лимошка - человек который лимонит устоявшиеся выражение - ноунейм лимошка Анарчу ноунэйм. Пандука не знаю, он шкварит список. Ну и ты, собственно :NYnate: Я с хавком придаю этому списку элитности, люди стремятся попасть в такую компанию. Вон гляди даже ивел из-за меня заджоинился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4590 11 января 2012 лимошка - человек который лимонит устоявшиеся выражение - ноунейм лимошка Анарчу ноунэйм. Пандука не знаю, он шкварит список. Ну и ты, собственно :NYnate: Я с хавком придаю этому списку элитности, люди стремятся попасть в такую компанию. Вон гляди даже ивел из-за меня заджоинился. :новый девил из скайпа: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4591 11 января 2012 Вдохнуть запах пороха уже неживым и задернуть сознания шторы душевно привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4592 11 января 2012 Жизненно я бы сказал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4593 11 января 2012 из 3х заквоченных строк понял что хуйня, как вы это прочитали? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4594 11 января 2012 пошел встречать девушку после пар, а пока наслаждайтесь моими многозначительными произведениями :NYnate: Пробежать по холодной росе не боясь простудиться, босиком Чтоб увидеть звезды на дне разрушенного ветром колодца Задержать дыхание перед падением, взлетом или рывком На чье-то остывающее в тумане бетонных лабиринтов солнце Не моргая смотреть вверх на капли дождя, без зонта Стремительные, как когда-то звезда на верхушке твоего пламени Рассказать детям сказку как динозавры вымерли от грамма винта Или научиться играть в домино с зашитыми временем шрамами Найти смелость заглянуть за изнанку слов современной пандоры И с усмешкой встретить залп, не спиной, а лицом повернувшись Вдохнуть запах пороха уже неживым и задернуть сознания шторы О свои же тлеющие угли больно обжечься, проснувшись… Над пиздою взмахнув языком я Простилаю его меж щелей На продоте сей стих публикуя Возвращаюсь к пизде я скорей... Последняя часть очень понравилась, браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4595 11 января 2012 ахахха кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4596 11 января 2012 Он же Львов пламенем из задницы сожжет после этого :NYlol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4597 11 января 2012 Эклипсес злосчастный вновь, топ рофлера желая достичь, запостил на пд свою речь, оказалось всем похуй, вновь. А я одинокий волк, отлетаю с 5 в ночь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4598 11 января 2012 ХАЫВАХВХЫАХВЫХАХ ВНОВЬ ВНОВЬ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4599 11 января 2012 ХАЫВАХВХЫАХВЫХАХ ВНОВЬ ВНОВЬ ЭТО ГЛУБОКАЯ ПАРАДИГМА, КУДА ТЕБЕ ДО НЕЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4600 11 января 2012 ХАЫВАХВХЫАХВЫХАХ ВНОВЬ ВНОВЬ ЭТО ГЛУБОКАЯ ПАРАДИГМА, КУДА ТЕБЕ ДО НЕЕ. ПАРА ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение