Гость ChelovekParahod #4662 11 января 2012 Жиртрест - пидар. ну умственно-отсталым тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4663 11 января 2012 Жиртрест - пидар. И илзе тоже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4664 11 января 2012 да видимо ты знатный петухан в определённых кругах,зря я с тобой связался :NYhmm: Петухан тут только ты крыса мусорская, я слышал от правильных людей каким ты генералам сосал и что с тобой на таганке делали. правильные люди в твоём понимание это это каста петухов в углу под шконкой? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4665 11 января 2012 Жиртрест - пидар. И илзе тоже НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, ПОЦЕЛУЙТЕСЬ. Вы блять одинаковы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4666 11 января 2012 я проебал 228ую странцу :NYopasnoste: и на ней никто не отписался что это 228 :NYpalevojein: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4667 11 января 2012 да видимо ты знатный петухан в определённых кругах,зря я с тобой связался :NYhmm: Закрой ебало, чмо, на моих лимошек могу пиздеть только я сам пахан вылез на защиту своего лимошки. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4668 11 января 2012 я проебал 228ую странцу :NYopasnoste: и на ней никто не отписался что это 228 :NYpalevojein: уебывай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4669 11 января 2012 да видимо ты знатный петухан в определённых кругах,зря я с тобой связался :NYhmm: Петухан тут только ты крыса мусорская, я слышал от правильных людей каким ты генералам сосал и что с тобой на таганке делали. правильные люди в твоём понимание это это каста петухов в углу под шконкой? Ты за свой базар гнилой ответить перед ними готов, мусорской? Таких как ты перед завтраком в душе имеют, а вообще скоро ты гнида кровь свою лакать будешь, я тебя пером так отработаю, мама не узнает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4670 11 января 2012 Жиртрест - пидар. И илзе тоже НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, ПОЦЕЛУЙТЕСЬ. Вы блять одинаковы. Соси хуй, жирный обмудок <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4671 11 января 2012 Жиртрест - пидар. И илзе тоже НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, ПОЦЕЛУЙТЕСЬ. Вы блять одинаковы. Соси хуй, жирный обмудок maks.kotov го побазарим сцыкло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4672 11 января 2012 да видимо ты знатный петухан в определённых кругах,зря я с тобой связался :NYhmm: Петухан тут только ты крыса мусорская, я слышал от правильных людей каким ты генералам сосал и что с тобой на таганке делали. правильные люди в твоём понимание это это каста петухов в углу под шконкой? Ты за свой базар гнилой ответить перед ними готов, мусорской? Таких как ты перед завтраком в душе имеют, а вообще скоро ты гнида кровь свою лакать будешь, я тебя пером так отработаю, мама не узнает. Перед завтраком в душ не водят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4673 11 января 2012 да видимо ты знатный петухан в определённых кругах,зря я с тобой связался :NYhmm: Петухан тут только ты крыса мусорская, я слышал от правильных людей каким ты генералам сосал и что с тобой на таганке делали. правильные люди в твоём понимание это это каста петухов в углу под шконкой? Ты за свой базар гнилой ответить перед ними готов, мусорской? Таких как ты перед завтраком в душе имеют, а вообще скоро ты гнида кровь свою лакать будешь, я тебя пером так отработаю, мама не узнает. Перед завтраком в душ не водят НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ :NYsad: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4674 11 января 2012 Саша - кило пряников и наша. Уебок мать за еду продаст, фуфуфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4675 11 января 2012 Жиртрест - пидар. И илзе тоже НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, ПОЦЕЛУЙТЕСЬ. Вы блять одинаковы. Соси хуй, жирный обмудок maks.kotov го побазарим сцыкло. ты что несешь? Кто такой макс котов? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4676 11 января 2012 да видимо ты знатный петухан в определённых кругах,зря я с тобой связался :NYhmm: Петухан тут только ты крыса мусорская, я слышал от правильных людей каким ты генералам сосал и что с тобой на таганке делали. правильные люди в твоём понимание это это каста петухов в углу под шконкой? Ты за свой базар гнилой ответить перед ними готов, мусорской? Таких как ты перед завтраком в душе имеют, а вообще скоро ты гнида кровь свою лакать будешь, я тебя пером так отработаю, мама не узнает. завтрак и душ,душ и завтрак,да ты петушок пустословом оказался и в тюрьме ни разу не был,а шрамы на твоей жопе следствие твоей юношеской похоти,а не жизненная необходимость в суровых казематах таганки,как ты рассказывал раньше,всё с тобой ясно.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4677 11 января 2012 Жиртрест - пидар. И илзе тоже НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, ПОЦЕЛУЙТЕСЬ. Вы блять одинаковы. Соси хуй, жирный обмудок maks.kotov го побазарим сцыкло. ты что несешь? Кто такой макс котов? Дружаня твой новый, познакомься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4678 11 января 2012 да видимо ты знатный петухан в определённых кругах,зря я с тобой связался :NYhmm: Петухан тут только ты крыса мусорская, я слышал от правильных людей каким ты генералам сосал и что с тобой на таганке делали. правильные люди в твоём понимание это это каста петухов в углу под шконкой? Ты за свой базар гнилой ответить перед ними готов, мусорской? Таких как ты перед завтраком в душе имеют, а вообще скоро ты гнида кровь свою лакать будешь, я тебя пером так отработаю, мама не узнает. завтрак и душ,душ и завтрак,да ты петушок пустословом оказался и в тюрьме ни разу не был,а шрамы на твоей жопе следствие твоей юношеской похоти,а не жизненная необходимость в суровых казематах таганки,как ты рассказывал раньше,всё с тобой ясно.. За пустослова ты мне в лицо отвечать будешь, гнида ты базарная. Небось ни разу на работы не водили, в сторогом не сидел? По малолетке за наркоту уделали? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4680 11 января 2012 http://vkontakte.ru/id99694538 gaika? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение