major(ik) #4821 11 января 2012 ничтожные лимошки наивно полагают, что ими не будут расплачиваться как шлюхами при первом удобном случае Мсье, вы хохлами принимаете? Хохлы нынче не котируются. Извольте расплатиться беларусами,сударь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4823 11 января 2012 Я такой охуительный лимон, что стою, пожалуй, дороже своего владельца нет, ты из дешевых тем более ты даже не лимон, а раб Конечно. Но, прошу заметить, раб своего слова и абсолюта, а не петуха илзаныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4824 11 января 2012 ничтожные лимошки наивно полагают, что ими не будут расплачиваться как шлюхами при первом удобном случае Мсье, вы хохлами принимаете? Хохлы нынче не котируются. Извольте расплатиться беларусами,сударь. беларус нынче редок, мрет как чумной, не выгодно держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4825 11 января 2012 Я такой охуительный лимон, что стою, пожалуй, дороже своего владельца нет, ты из дешевых тем более ты даже не лимон, а раб Конечно. Но, прошу заметить, раб своего слова и абсолюта, а не петуха илзаныча. Я прикажу лимонному бригадиру дать тебе розог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4826 11 января 2012 В скором будущем "я лимонил Илзе когда это еще не было мейнстримом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4827 11 января 2012 ШКОЛА ЖИЗНИ - ЭТО ШКОЛА КАПИТАНОВ, ТАМ Я НАУЧИЛСЯ ВОДКУ ПИТЬ ИЗ СТАКАНОВ :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4828 11 января 2012 ШКОЛА ЖИЗНИ - ЭТО ШКОЛА КАПИТАНОВ, ТАМ Я НАУЧИЛСЯ ВОДКУ ПИТЬ ИЗ СТАКАНОВ :russian: о боги, лимонерство положительно влияет на тебя, ты стал слушать правильное музло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4829 11 января 2012 ШКОЛА ЖИЗНИ - ЭТО ШКОЛА КАПИТАНОВ, ТАМ Я НАУЧИЛСЯ ВОДКУ ПИТЬ ИЗ СТАКАНОВ :russian: о боги, лимонерство положительно влияет на тебя, ты стал слушать правильное музло тут ты не причем :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4830 11 января 2012 ШКОЛА ЖИЗНИ - ЭТО ШКОЛА КАПИТАНОВ, ТАМ Я НАУЧИЛСЯ ВОДКУ ПИТЬ ИЗ СТАКАНОВ :russian: о боги, лимонерство положительно влияет на тебя, ты стал слушать правильное музло тут ты не причем :NYlol: что еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4831 11 января 2012 илзе пидар, а я больше не лимон :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4832 11 января 2012 ШКОЛА ЖИЗНИ - ЭТО ШКОЛА КАПИТАНОВ, ТАМ Я НАУЧИЛСЯ ВОДКУ ПИТЬ ИЗ СТАКАНОВ :russian: о боги, лимонерство положительно влияет на тебя, ты стал слушать правильное музло тут ты не причем :NYlol: что еще спизданешь "спизданешь" это по твоей части, мэтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4833 11 января 2012 илзе пидар, а я больше не лимон :NYnate: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы еще ренейм сделай нелимон_илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4834 11 января 2012 илзе пидар, а я больше не лимон :NYnate: хаха, ты подписал договор с дъяволом, его нельзя разорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4835 11 января 2012 илзе пидар, а я больше не лимон :NYnate: хаха, ты подписал договор с дъяволом, его нельзя разорвать разве что удалением из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4836 11 января 2012 илзе пидар, а я больше не лимон :NYnate: хаха, ты подписал договор с дъяволом, его нельзя разорвать разве что удалением из скайпа Это хуйня действует в одностороннем порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4838 11 января 2012 ChelovekHueglot а теперь за такую хуйню я буду делать пометки в своем списке Заходит чувак на пд - смотрит список, а там большими буквами КАКАСА - СЫН ДВОРНЯГИ. И все, стереотип у него уже отложился в голове. Так что потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4839 11 января 2012 Илзуха уже напиздаболил про своё празднование НГ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4840 11 января 2012 Илзуха уже напиздаболил про своё празднование НГ? В перестрелке встретил бой курантов, все знают :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение