aiwwy #4841 11 января 2012 ChelovekHueglot а теперь за такую хуйню я буду делать пометки в своем списке Заходит чувак на пд - смотрит список, а там большими буквами КАКАСА - СЫН ДВОРНЯГИ. И все, стереотип у него уже отложился в голове. Так что потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4842 11 января 2012 Илзуха уже напиздаболил про своё празднование НГ? В перестрелке встретил бой курантов, все знают :NYdunno: Ну да, по сравнению с тобой адольф ебаный документалист. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #4843 11 января 2012 хроник, за что тебе дали красавчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4844 11 января 2012 хроник, за что тебе дали красавчика? лысина - тренд сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #4845 11 января 2012 доказал, что у него лысина и дали ему красавчика? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4846 11 января 2012 а может он бобрик побрил? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4847 11 января 2012 еще выполнил фигурный отсос на 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4848 11 января 2012 кто на этом форуме ценился бы больше всех в виде лимошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4849 11 января 2012 кто на этом форуме ценился бы больше всех в виде лимошки? топ-3 лучших юзеров пд :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4850 11 января 2012 Ну я так прикидываю, т.к. корвина с маней уже фактически нет, то мой анарчу самый дорогой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4851 11 января 2012 кто на этом форуме ценился бы больше всех в виде лимошки? Хуй картошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #4852 11 января 2012 а я думал, что он сделал приятное Джусу :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4853 11 января 2012 Ну я так прикидываю, т.к. корвина с маней уже фактически нет, то мой анарчу самый дорогой :NYhmm: анархист в армии побывал и как следствие обесценился, его можно впарить разве что как эксклюзив,редким ценителям антиквариата. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4854 11 января 2012 Ну вообще тут все как у помещиков. Конечно, важно общее кол-во лимошек, это говорит о благосостоянии хозяина, но так же есть лимошки с уникальными способностями, владельцы которых славятся по всей округе, есть промотавшие состояния бывшие владельци лимошек, которым пришлось идти лимонить из-за своего банкротства(ивел например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4855 11 января 2012 Да у тебя уже появились мертвые души, какаса например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4856 11 января 2012 Да у тебя уже появились мертвые души, какаса например. Нет, он на цепи сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4857 11 января 2012 я и есть лимонный бригадир кому розог, холопы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4858 11 января 2012 какасе сто плетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4859 11 января 2012 какасе сто плетей требую 10 соток земли в оклад, то есть аниме раздел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4860 11 января 2012 какасе сто плетей требую 10 соток земли в оклад, то есть аниме раздел Дарую тебе титул Лимонного Графа и аниме раздел в качестве родового поместья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение