Гость JugoBugo #5101 12 января 2012 По-моему, после премьерного показа шедевра киноискусства "петушиные истории 1.avi" репутация илзе заметно упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5102 12 января 2012 Наоборот, он поднялся до невиданных доселе высот. Теперь его талант разводить говно признан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5103 12 января 2012 По-моему, после премьерного показа шедевра киноискусства "петушиные истории 1.avi" репутация илзе заметно упала. Единственное что может измениться в перспективе - попущенцы в споре перестанут юзать аргументы в духе "САМ ДУРАК И ТЫ ЗАОВНИЛСЯ ЫЫЫ", а будут кричать "ОЛОЛО ТАМ В МУЛЬТИКЕ ТАК-ТО БЫЛО ЫЫЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5104 12 января 2012 вы кароче заролльте кто из вас не прав, кто проебёт просит джуса об удалении.решите этот спор раз и навсегда. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5105 12 января 2012 По-моему, после премьерного показа шедевра киноискусства "петушиные истории 1.avi" репутация илзе заметно упала. Единственное что может измениться в перспективе - попущенцы в споре перестанут юзать аргументы в духе "САМ ДУРАК И ТЫ ЗАОВНИЛСЯ ЫЫЫ", а будут кричать "ОЛОЛО ТАМ В МУЛЬТИКЕ ТАК-ТО БЫЛО ЫЫЫ" ОЛОЛОЛ В МУЛЬТИКЕ ТЫ ЕЛ СВОИ КАКАШКИ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5106 12 января 2012 По-моему, после премьерного показа шедевра киноискусства "петушиные истории 1.avi" репутация илзе заметно упала. Единственное что может измениться в перспективе - попущенцы в споре перестанут юзать аргументы в духе "САМ ДУРАК И ТЫ ЗАОВНИЛСЯ ЫЫЫ", а будут кричать "ОЛОЛО ТАМ В МУЛЬТИКЕ ТАК-ТО БЫЛО ЫЫЫ" ОЛОЛОЛ В МУЛЬТИКЕ ТЫ ЕЛ СВОИ КАКАШКИ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5107 12 января 2012 вы кароче заролльте кто из вас не прав, кто проебёт просит джуса об удалении.решите этот спор раз и навсегда. Толку, он создаст еще один акк, ему не похуй на акк регнутый в 2011. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5108 12 января 2012 Жирный, не пойму тебя, хули ты выебываешься? Ты же не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5109 12 января 2012 че это инч глобалом стал :NYlol: Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5110 12 января 2012 на 256 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5111 12 января 2012 поцаны я вас всех подвезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5112 12 января 2012 че это инч глобалом стал :NYlol: он норм точнее он инч, но норм :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5113 12 января 2012 че это инч глобалом стал :NYlol: американцы на луне высадились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5114 12 января 2012 Жирный, не пойму тебя, хули ты выебываешься? Ты же не прав. Это я то не прав? Хуй соси, уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5115 12 января 2012 Пидрота, я что ли ливанул, а потом в скупике сказал "мне похуй на тебя"? м, уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5116 12 января 2012 Всем книжки поцоны https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5117 12 января 2012 че это инч глобалом стал :NYlol: я уже выпил за твой упокой и добавил твое фото в коллаж к ЗРЯ :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5118 12 января 2012 че это инч глобалом стал :NYlol: я уже выпил за твой упокой и добавил твое фото в коллаж к ЗРЯ :NYsad: тогда и мне налей, выпью за свой упокой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5119 12 января 2012 че это инч глобалом стал :NYlol: я уже выпил за твой упокой и добавил твое фото в коллаж к ЗРЯ :NYsad: ОЛОЛОЛ В МУЛЬТИКЕ ТЫ ЕЛ СВОИ КАКАШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5120 12 января 2012 Читаю эсквайр, я хипстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение