Гость Zenit4ik! #5281 12 января 2012 если бы никто не цитировал зенитчика, его даже периферическим зрением не пришлось бы читать! периферийным зрением, ты необразованное быдло, еще со статусом псевдоинтелектуала, видите ли :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #5282 12 января 2012 смотрел парень с девушкой лост она очень просила заспойлерить что же спрятано в люке в первом сезоне парень спросил ее - тогда сделаешь мне минет? она - ок. Но парень настоящий сериальный пидрила - не заспойлерил, и не получил минет в итоге :NYsad: кто прав? как бы поступили вы? :NYhmm: трахнул бы парня а потом и девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5283 12 января 2012 если бы никто не цитировал зенитчика, его даже периферическим зрением не пришлось бы читать! периферийным зрением, ты необразованное быдло, еще со статусом псевдоинтелектуала, видите ли :NYavtorklif: АХЫАХХЫВХАХЫВХАХЫВХАХ ВОТ ЭТО ПУШКА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5284 12 января 2012 а зенитчик то 20 раз орфографию и пунктуацию проверил перед тем как запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5285 12 января 2012 Зе-нит-чик зас-та-вил ме-ня от-пи-сать-ся. Зе-нит-чик ту-пой. Спа-си-бо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5286 12 января 2012 если бы никто не цитировал зенитчика, его даже периферическим зрением не пришлось бы читать! периферийным зрением, ты необразованное быдло, еще со статусом псевдоинтелектуала, видите ли :NYavtorklif: нет, ну ты серьёзно привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5287 12 января 2012 Нель-зя быть та-ким глу-пым. Но трол-линг, черт возь-ми, хуй-ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5288 12 января 2012 если бы никто не цитировал зенитчика, его даже периферическим зрением не пришлось бы читать! периферийным зрением, ты необразованное быдло, еще со статусом псевдоинтелектуала, видите ли :NYavtorklif: нет, ну ты серьёзно ХАХААХХАХА ИСПРАВИЛ,НЕТ НУ ТЫ ПОНЯЛ АХАХАХАХХАХАХ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5289 12 января 2012 если бы никто не цитировал зенитчика, его даже периферическим зрением не пришлось бы читать! периферийным зрением, ты необразованное быдло, еще со статусом псевдоинтелектуала, видите ли :NYavtorklif: РАСПЕЧАТАЛ И НА СТЕНКУ ПОВЕСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5290 13 января 2012 а зенитчик то 20 раз орфографию и пунктуацию проверил перед тем как запостить и всё равно запятую пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5291 13 января 2012 ебать, скоро 5 утра, а спать не хочется :NYdunno: точно пятница 13 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #5292 13 января 2012 тоже спать не хочется, на учебу скоро пиздовать NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #5293 13 января 2012 ебать, скоро 5 утра, а спать не хочется :NYdunno: точно пятница 13 лооооооооол плюсую :NYvau: Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #5294 13 января 2012 смотрел парень с девушкой лост она очень просила заспойлерить что же спрятано в люке в первом сезоне парень спросил ее - тогда сделаешь мне минет? она - ок. Но парень настоящий сериальный пидрила - не заспойлерил, и не получил минет в итоге :NYsad: кто прав? как бы поступили вы? :NYhmm: ndjq gfhtym ghjcnj pjkjnj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #5295 13 января 2012 смотрел парень с девушкой лост она очень просила заспойлерить что же спрятано в люке в первом сезоне парень спросил ее - тогда сделаешь мне минет? она - ок. Но парень настоящий сериальный пидрила - не заспойлерил, и не получил минет в итоге :NYsad: кто прав? как бы поступили вы? :NYhmm: ndjq gfhtym ghjcnj pjkjnj простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5296 13 января 2012 http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf всем гуси почаны ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5297 13 января 2012 Что за хуйня здесь происходит? Поторопитесь объяснить мне это немедленно,господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5298 13 января 2012 Что за хуйня здесь происходит? Поторопитесь объяснить мне это немедленно,господа. кстати куда джеди пропал :NYhmm: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5299 13 января 2012 если бы никто не цитировал зенитчика, его даже периферическим зрением не пришлось бы читать! периферийным зрением, ты необразованное быдло, еще со статусом псевдоинтелектуала, видите ли :NYavtorklif: Елена, как слышно? Горячие факты - зенитчик насрал поверх ведра с горкой. Елена? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5300 13 января 2012 проснулся, отвел девушку в колледж. Сплю я тут кстати на двухэтажной кровати, мое место вверху, но только когда мама девушки еще не спит :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение