Al1ens #5301 13 января 2012 проснулся, отвел девушку в колледж. Сплю я тут кстати на двухэтажной кровати, мое место вверху, но только когда мама девушки еще не спит :NY-_-: ты и в правду думаешь, что это кому-то интересно? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5302 13 января 2012 на днях закину фоточки, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5304 13 января 2012 блядь, удалите его нахуй, а то он опять будет орфографию исправлять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #5305 13 января 2012 завалил матан афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5306 13 января 2012 блядь, удалите его нахуй, а то он опять будет орфографию исправлять :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5307 13 января 2012 блядь, удалите его нахуй, а то он опять будет орфографию исправлять :NYlol: периферийным зрением, ты необразованное быдло, еще со статусом псевдоинтелектуала, видите ли война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5308 13 января 2012 - что случилось в наших лесах? - пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5309 13 января 2012 пожар и периферийное зрение залазь на двухэтажную кровать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5310 13 января 2012 пересматриваю лост с девушкой ну там столько мелочей в первом сезоне, которые связанны с последним. камешки черный и белый, многозначительные диалоги с локом, монолог Сун что все это - наказание им за грехи :NYpalevojein: разве реально что сценарий был продуман с самого начала? :NYpalevojein: а девушка замечает детали типо - неделя на острове а у Кейт брови не отросли до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5311 13 января 2012 а она в йети превратиться должна была чтоле? тупая у тебя деревенщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5312 13 января 2012 А вот то что уёбку 23 года, а у него яички ещё не отросли она не заметила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5313 13 января 2012 А вот то что уёбку 23 года, а у него яички ещё не отросли она не заметила. :NYlol: :NYlol: :NYlol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5314 13 января 2012 анимешники настолько глупы, что не замечают в запахе дыма собственных селфовнов :NYnate: посмотри и сам увидишь что брови там каждый день брились и щипались :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5315 13 января 2012 Нахуй ты постишь одно и тоже в разных разделах, пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5316 13 января 2012 анимешники настолько глупы, что не замечают в запахе дыма собственных селфовнов :NYnate: посмотри и сам увидишь что брови там каждый день брились и щипались :NYnate: и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5317 13 января 2012 Нахуй ты постишь одно и тоже в разных разделах, пидор? ты следишь за мной, максимка? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5319 13 января 2012 О, зенитчик, я иду нахуй. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5320 13 января 2012 Твои ответы у меня в закладках. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение