Ober #5421 13 января 2012 на 271 чот норма вспомнил А я алексинуса. а от этого жиробаса меня уже тошнит Так соорудите себе конфу, фриагент гаечка динкелан и хейтите меня там по кд. Да ты сам всех подряд хейтишь :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5422 13 января 2012 Ты общался с динкеланом за пределами форума? Хуево тебе. Он пытался добавить меня в скайп, а я такой раз. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5423 13 января 2012 Ты общался с динкеланом за пределами форума? Хуево тебе. Он пытался добавить меня в скайп, а я такой раз. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Ох, плутовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5424 13 января 2012 на 271 чот норма вспомнил А я алексинуса. а от этого жиробаса меня уже тошнит Так соорудите себе конфу, фриагент гаечка динкелан и хейтите меня там по кд. Да ты сам всех подряд хейтишь :NYpalevo: Ну как тут жирных анимешников не хейтить, съеби к себе в резервацию. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5425 13 января 2012 Ты общался с динкеланом за пределами форума? Хуево тебе. Он пытался добавить меня в скайп, а я такой раз. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! АХАХАХАХХАХАХ забыл :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5426 13 января 2012 Ты общался с динкеланом за пределами форума? Хуево тебе. Он пытался добавить меня в скайп, а я такой раз. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Ох, плутовка! на предыдущей страничке последний пост (или предпоследний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5427 13 января 2012 Нахуй эту мафию, там матчасти на 43 страницы, мне читать лень, да и кто меня возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5428 13 января 2012 Нахуй эту мафию, там матчасти на 43 страницы, мне читать лень, да и кто меня возьмет. я возьму тебя сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5429 13 января 2012 Нахуй эту мафию, там матчасти на 43 страницы, мне читать лень, да и кто меня возьмет. все возьмут с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5430 13 января 2012 Если там не прогнали фриагента, то тебя уж точно не прогонят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5431 13 января 2012 а жиробаса пытаемся выгнать, но подъемный кран никак не подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5432 13 января 2012 А прошлый вообще сломался, нехуй китайские брать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5433 13 января 2012 А прошлый вообще сломался, нехуй китайские брать. ты про китайский комбикорм, на котором тебя откормили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5434 13 января 2012 алексинус, признайся, ты съел бичофку? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5435 13 января 2012 алексинус, признайся, ты съел бичофку? Хроник теперь не просто в жопе живет Он живет в жопе, которая вращается в говне :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5436 13 января 2012 алексинус, признайся, ты съел бичофку? не ну я конечно все понимаю, но тут ты проебался и скорее всего наоборот <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5437 13 января 2012 схуяли жирный теперь анонимус? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5438 13 января 2012 ему бы больше пошло анилингус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5440 13 января 2012 победил кубок ай си на отце Геракла, убив 18 и умерев 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение