alexinus #5461 13 января 2012 Глупые лимоны, вам то никогда не попробовать моего говна(с) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5462 13 января 2012 Глупые лимоны, вам то никогда не попробовать моего говна(с) это просто, какой-нибудь tmn.steam или в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5463 13 января 2012 Глупые лимоны, вам то никогда не попробовать моего говна(с) f[f[[f[ ахахахахахах :NYnate: :NYnate: :NYnate: петушиные истории :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5464 13 января 2012 Илзе ваш сговнился чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5465 13 января 2012 Глупые лимоны, вам то никогда не попробовать моего говна(с) f[f[[f[ ахахахахахах :NYnate: :NYnate: :NYnate: петушиные истории :NYdance: ПРИВЕТ ДОТЕР, КАК ДЕЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5466 13 января 2012 Илзе ваш сговнился чет. брейкин ньюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5468 14 января 2012 жирный не знает как героев саус парка зовут война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5469 14 января 2012 мудак ебаный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5472 14 января 2012 ильзе видит в инусе собирательный образ анонимуса, подсказанный его подсознанию аватарой :NYyazik: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5473 14 января 2012 джус уелок удалил мою сигу :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5475 14 января 2012 У вас можно спросить кое что и получить нормальный ответ, а не "постоянный" выброс говна? В СМЫСЛЕ ВОПРОС ХОЧУ ЗАДАТЬ И УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК! На подобие я не так сказал или она ТП :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5476 14 января 2012 я то думаю откуда в срачильне илиты тема4 и 270+ страниц в последней а тут судя по последним страницам оллстарс прям "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5477 14 января 2012 Глупые лимоны, вам то никогда не попробовать моего говна(с) это просто, какой-нибудь tmn.steam или в этом духе Папаня твой алкоголик, не у знал чтоль? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5478 14 января 2012 У вас можно спросить кое что и получить нормальный ответ, а не "постоянный" выброс говна? В СМЫСЛЕ ВОПРОС ХОЧУ ЗАДАТЬ И УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК! На подобие я не так сказал или она ТП ты мудак надеюсь помог спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5479 14 января 2012 У вас можно спросить кое что и получить нормальный ответ, а не "постоянный" выброс говна? В СМЫСЛЕ ВОПРОС ХОЧУ ЗАДАТЬ И УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК! На подобие я не так сказал или она ТП ты мудак надеюсь помог спасибопожалуйста Иди еще штангу поподнимай, а потом можеш подрочить на себя в зеркало Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5480 14 января 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LIMON_ILZE.html ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ТАВЕРНА ПОШЛА В ДОТУ ИГРАТЬ :NYlol: :NYlol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение