ReiScrew #5582 16 января 2012 Мы с эвилом занимаемся буккаке я твой рот ебал тоже хочешь :NY-_-: ревную длинного а ты знач короткий :NY-_-: ну по короче двух метров Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5583 16 января 2012 будет кто 1 партейку ? + кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5584 16 января 2012 будет кто 1 партейку ? + во вторую картинную галерею :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5585 16 января 2012 Случайно нашел зтимка в вк. Его аватарка, хз, может уже кидали, но я 1 раз увидел. Заржал как псих.))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5587 16 января 2012 фотка времен тотального увлечения дотой, ланы, пгг и прочее :NYlostneprowaet: ) надо алису убрать из угла, я ее послал нахуй в декабре :NYhmm: гаечка, пиаришь меня? :NY-_-: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5588 16 января 2012 зтимк няшка, только всякую хуйню понаставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5589 16 января 2012 ну на уменьшенной копии этого ничего не видно :NYrickroll: и да, грибы растут с потолка :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5590 16 января 2012 хуй казика оказался бы более к месту,чем всякие напдписи. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5591 16 января 2012 гаечка просто шерлок , как он нашёл его :NYpalevojein: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5592 16 января 2012 не фоткаюсь с хуями чужими, да и мыслей об этом не возникает, я хз, зачем вы так много думаете о чужих хуях, отсосах и тд. пидоры чтоли? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5593 16 января 2012 гаечка просто шерлок , как он нашёл его :NYpalevojein: скорее всего в теме про калифорнию и пгг по ссылке на фотку) я там откоментил +1 :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5595 16 января 2012 какие нахуй ланы, нонейм ебаный ни на одном лане тебя не видел, черножопый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5596 16 января 2012 да там половина продоты откоментила,но искать среди 600 коментов :NYfie: проще гуглом воспользоваться или ник ввести вручную после слеша Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5597 16 января 2012 да там половина продоты откоментила,но искать среди 600 коментов :NYfie: проще гуглом воспользоваться или ник ввести вручную после слеша там в послдених комментах был он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5598 16 января 2012 не фоткаюсь с хуями чужими, да и мыслей об этом не возникает, я хз, зачем вы так много думаете о чужих хуях, отсосах и тд. пидоры чтоли? :NYhmm: ЫыыыыЫ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5599 16 января 2012 да шел бы ты нахуй :NYvihui: сравнил мой шедевр, который в мелочах продуман, с фоткой голимых понтов от какого-то щегла, у которого нет ни этих номеров 777, ни воровской сущности и калаш он в руках не держал - да и это по шаблону сделано, а у меня уникально всё :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение