Lio_On #5601 16 января 2012 аватарка зеебись. :NYbuba: они просто завидуют Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5602 16 января 2012 Ланы для пидарасов если что злой рок для пидаров, а ланы для нормальных пацанов :NYyes: Лион :NYgeys: да конечно, гаечка просто редкий хуйлан :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5603 16 января 2012 ахах у меня ава круче была когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5604 16 января 2012 ахахах) Крутая авка как зделал?) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5605 16 января 2012 let me mid tards :NYhmm: как то слишком по-буржуйски) у нас же соло мид нах :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5606 16 января 2012 ахахах) Крутая авка как зделал?) в фотошопе! справа Джеймс Хетфилд :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5607 16 января 2012 let me mid tards :NYhmm: как то слишком по-буржуйски) у нас же соло мид нах :NYrickroll: у меня втарка мидовая :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5609 16 января 2012 Гаечка, в чем твоя проблема? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5611 16 января 2012 У гаечки две проблемы, чего бы поесть и как бы поспать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5612 16 января 2012 шлюха-наркоманка, сидящая в инете :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ну что за петухи так извратили добрый детский мульт :NYopasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5613 16 января 2012 я думаю у того кто это рисовал были явные психические расстройства Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5614 16 января 2012 ну судя по всему это был герой на героине :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5615 16 января 2012 я думаю у того кто это рисовал были явные психические расстройства а у тех кто рисует сцены голых анимешных девочек,с непропорционально длинными ногами и гигантскими голубыми глазами спаривающихся с животными или демонической рогатой хуетой с психикой всё в порядке? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5616 16 января 2012 я думаю у того кто это рисовал были явные психические расстройства то есть у тех кто рисует сцены голых анимешных девочек,с непропорционально длинными ногами и гигантскими голубыми глазами спаривающихся с животными или демонической рогатой хуетой с психикой всё в порядке? щас будет ответ из разряда " это не аниме это хентай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5617 16 января 2012 ну да,а что там не так :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5618 16 января 2012 я думаю у того кто это рисовал были явные психические расстройства а у тех кто рисует сцены голых анимешных девочек,с непропорционально длинными ногами и гигантскими голубыми глазами спаривающихся с животными или демонической рогатой хуетой с психикой всё в порядке? абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5619 16 января 2012 я думаю у того кто это рисовал были явные психические расстройства а у тех кто рисует сцены голых анимешных девочек,с непропорционально длинными ногами и гигантскими голубыми глазами спаривающихся с животными или демонической рогатой хуетой с психикой всё в порядке? :music: Акуэна - на Марс :music: всем музыкальная пауза пацаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5620 16 января 2012 сегодня Зтимка в больнице видел :NYhmm: тоже косит от армии, как и я VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение