alexinus #5701 16 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192792.msg2024378203#msg2024378203 я с этой темы так в голос орал это епик ЕБАТЬ, СУКА Я ЩА ЗАДОХНУСЬ АХАХАХАХАХАХХАХАА ПОСКОРЕЕ БЫ ЗАДОХНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Меня чудом спасли. :( :] Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5702 16 января 2012 Жирный не в бане был, а на меня работал. На царя :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5703 16 января 2012 Жирный не в бане был, а на меня работал. На царя :NYbuba: жирный воитель аывалыоваывфавыхахахыаххавхахвхаваа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5704 16 января 2012 Эй уёбок, можно я твой конфиг заюзаю? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5705 16 января 2012 Ну я бы никогда не взял одноручный меч и щит, удел терпил. Либо двуручник, либо две одноручки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5706 16 января 2012 Жирный не в бане был, а на меня работал. На царя :NYbuba: Прокачал ульту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5707 16 января 2012 Эй уёбок, можно я твой конфиг заюзаю? заюзай уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5708 16 января 2012 Жирный не в бане был, а на меня работал. На царя :NYbuba: Прокачал ульту. да это ж дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5709 16 января 2012 Жирный не в бане был, а на меня работал. На царя :NYbuba: Прокачал ульту. да это ж дк лол Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5710 16 января 2012 Эй уёбок, можно я твой конфиг заюзаю? заюзай уебок Теперь ты будешь им официально :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5711 16 января 2012 НОРМ ХУЙОРМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5712 16 января 2012 Эй уёбок, можно я твой конфиг заюзаю? заюзай уебок Теперь ты будешь им официально :3 а ты полоумным критином , который сам не может для себя ничего сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5713 16 января 2012 Эй уёбок, можно я твой конфиг заюзаю? заюзай уебок Теперь ты будешь им официально :3 а ты полоумным критином , который сам не может для себя ничего сделать Чем докажешь, уёбок? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5714 16 января 2012 Эй уёбок, можно я твой конфиг заюзаю? заюзай уебок Теперь ты будешь им официально :3 а ты полоумным критином , который сам не может для себя ничего сделать Чем докажешь, уёбок? все разговор окончен , общаясь с такими выродками начинаешь спускаться на их уровень :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5715 16 января 2012 аъаъааххахахах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5716 16 января 2012 Жирный не в бане был, а на меня работал. На царя :NYbuba: Прокачал ульту. жирный, походу с тараской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5717 16 января 2012 нее быть как норм - себя не уважать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5718 16 января 2012 Все, лавочка за-а-крыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5719 16 января 2012 Эй уёбок, можно я твой конфиг заюзаю? заюзай уебок Теперь ты будешь им официально :3 а ты полоумным критином , который сам не может для себя ничего сделать Чем докажешь, уёбок? все разговор окончен , общаясь с такими выродками начинаешь спускаться на их уровень :NYavtorklif: Ясно, уёбок. Как выучишь чего-нибудь новенького - подходи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5720 16 января 2012 дестоер против норма хах, да он одной ультой его убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение