Пульс #5741 16 января 2012 болезнь зенитчика готова подключать к себе новые формации окстись, смерд :NYpo_weke: акстись* привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5742 16 января 2012 это малолетнее существо нажралось на старый новый год и полезло признаваться в любви моей девушке потом еще обблевал всю квартиру :NYfffuuu: Он тебе еще, наверное, ебало набил. да отогнал я его, не буду ж 13-летнего бить по морде :NYavtorklif: посрач отпустил и снегом намылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5743 16 января 2012 болезнь зенитчика готова подключать к себе новые формации окстись, смерд :NYpo_weke: акстись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5744 16 января 2012 это ты типа прикол понял :NYhmm: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5746 16 января 2012 можна сказать зенитчику уебан не смотря на его слова , ава подпись это пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5747 16 января 2012 можна сказать зетчику уебан не смотря на его слова , ава подпись это пиздец :NYavtorklif: научись формулировать мысли не сфинктером, плз :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5748 16 января 2012 можна сказать зетчику уебан не смотря на его слова , ава подпись это пиздец :NYavtorklif: научись формулировать мысли не сфинктером, плз :NYavtorklif: и ты пишеш иным шрифтом элитен больно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5749 16 января 2012 можна сказать зетчику уебан не смотря на его слова , ава подпись это пиздец :NYavtorklif: научись формулировать мысли не сфинктером, плз :NYavtorklif: и ты пишеш иным шрифтом элитен больно ? мне нравится этот шрифт больше стандартного :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5750 16 января 2012 мне нравится ебать собак кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5751 16 января 2012 можна сказать зетчику уебан не смотря на его слова , ава подпись это пиздец :NYavtorklif: научись формулировать мысли не сфинктером, плз :NYavtorklif: и ты пишеш иным шрифтом элитен больно ? мне нравится этот шрифт больше стандартного :NYnate: допустим я не грамотный зато ты уйобок мне кажется что все подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5752 16 января 2012 мне нравится ебать собак кто бы сомневался ебан В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5753 16 января 2012 можна сказать зетчику уебан не смотря на его слова , ава подпись это пиздец :NYavtorklif: научись формулировать мысли не сфинктером, плз :NYavtorklif: и ты пишеш иным шрифтом элитен больно ? мне нравится этот шрифт больше стандартного :NYnate: допустим я не грамотный зато ты уйобок мне кажется что все подтвердят дажи если ето так все равно ты заовнился кусок гомна мине ето не кажится уж повер мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5754 16 января 2012 РИКИ И ГОНДАР НА АЙКАПЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5755 16 января 2012 мне нравится ебать собак кто бы сомневался ебан вариор :NYpray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5756 16 января 2012 мне нравится ебать собак хуля ты пишеш чмо утки ебальник в монитор ждем высера зенитчика кто бы сомневался ебан вариор :NYpray: о да блять В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5757 16 января 2012 мне нравится ебать собак кто бы сомневался ебан вариор :NYpray: подам парочку кошек вить я инспектор знаю где ходят кошки путанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5758 16 января 2012 2-ой зенитчик, который постит свои фотки Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5759 16 января 2012 мне нравится ебать собак кто бы сомневался ебан вариор :NYpray: подам парочку кошек вить я инспектор знаю где ходят кошки путанские подавай кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5760 16 января 2012 можна сказать зетчику уебан не смотря на его слова , ава подпись это пиздец :NYavtorklif: научись формулировать мысли не сфинктером, плз :NYavtorklif: и ты пишеш иным шрифтом элитен больно ? мне нравится этот шрифт больше стандартного :NYnate: допустим я не грамотный зато ты уйобок мне кажется что все подтвердят дажи если ето так все равно ты заовнился кусок гомна мине ето не кажится уж повер мне глупый лимон ты не когда не попробуешь моего дерьма :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение