mirorz #5761 16 января 2012 смайл опять нажрался Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5763 16 января 2012 Цитата смайл опять нажрался может напился , так как от передания в голову ничево не бьёт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5764 16 января 2012 Цитата Цитата смайл опять нажрался может напился , так как от передания в голову ничево не бьёт хуйню не неси, как раз от поедания голову отрывает нахуй. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5765 16 января 2012 Цитата Цитата Цитата смайл опять нажрался может напился , так как от передания в голову ничево не бьёт хуйню не неси, как раз от поедания голову отрывает нахуй. Намекает на уёбка алексинуса. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5766 16 января 2012 ребза, зырьте - живой беларус в интернете :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5767 16 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата смайл опять нажрался может напился , так как от передания в голову ничево не бьёт хуйню не неси, как раз от поедания голову отрывает нахуй. Намекает на уёбка алексинуса. Уверен? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5769 16 января 2012 нахуя топик удалил пздц Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5770 16 января 2012 Цитата Цитата Цитата смайл опять нажрался может напился , так как от передания в голову ничево не бьёт хуйню не неси, как раз от поедания голову отрывает нахуй. особенно если учесть что я не пью алко кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5771 16 января 2012 Цитата алексиус жирный уверен? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5772 16 января 2012 Цитата Цитата алексиус жирный уверен? ты гнилой выблядок. уверен. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5773 16 января 2012 Цитата Цитата алексиус жирный уверен? да он такой жирный, что птицы сами бросают ему хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5774 16 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата смайл опять нажрался может напился , так как от передания в голову ничево не бьёт хуйню не неси, как раз от поедания голову отрывает нахуй. особенно если учесть что я не пью алко слабак Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5775 16 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата смайл опять нажрался может напился , так как от передания в голову ничево не бьёт хуйню не неси, как раз от поедания голову отрывает нахуй. особенно если учесть что я не пью алко слабак похуй на твоё мнение быдло кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5776 16 января 2012 Цитата Цитата Цитата алексиус жирный уверен? ты гнилой выблядок. уверен. меня очень сильно задело твое мнение, обдолбыш <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5777 16 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата алексиус жирный уверен? ты гнилой выблядок. уверен. меня очень сильно задело твое мнение, обдолбыш очкарик монитор от слюны протри кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #5778 16 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата алексиус жирный уверен? ты гнилой выблядок. уверен. меня очень сильно задело твое мнение, обдолбыш это мнение большинства Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5779 16 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата алексиус жирный уверен? ты гнилой выблядок. уверен. меня очень сильно задело твое мнение, обдолбыш это мнение большинства хряка на сало и в Украину :NYyes: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5780 16 января 2012 о неееет меня на продоте уебком назвали <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение