Gomosek #581 26 декабря 2011 http://2ch.so/b/res/22118363.html :NYavtorklif: Аноним Пнд 26 Дек 2011 17:13:45 №22119087 Кого вы больше всего ненавидете на пд? Я годфрея, блядь, такой уебок конченый, чсвшный, да и лолер к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #582 26 декабря 2011 Хуйло, бьющее малолеток, играющее на публику еще что-то пиздит? нахуй ето снимать :NYavtorklif: Чтобы ты имел представление с кем общаешься на форуме. :NYsmile: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #583 26 декабря 2011 дайте ссылку на какую нить онлайн браузерную игру без регистрации на работе скучно :NYsad: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #585 26 декабря 2011 фрог уебан те кто делают дотан 1 - уебки у меня все :NYnate: трехан пидару выпишите , заебал уже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #586 26 декабря 2011 Я Ev задавайте ответы. :NYvau: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #587 26 декабря 2011 Я Ev задавайте ответы. :NYvau: дай ссылку на какую нить онлайн браузерную игру без регистрации на работе скучно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #588 26 декабря 2011 Я Ev задавайте ответы. :NYvau: Чтоб у тебя почки в горле застряли, ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #589 26 декабря 2011 Я Ev задавайте ответы. :NYvau: Конечно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #591 26 декабря 2011 всем доброго вечерка с кружкой горячего чая :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #592 26 декабря 2011 всем доброго вечерка с кружкой горячего чая :NYgeys: Вечера с кирпичом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #594 26 декабря 2011 всем доброго вечерка с кружкой горячего чая :NYgeys: Вечера с кирпичом. урурур :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #595 26 декабря 2011 всем доброго вечерка с кружкой горячего чая :NYgeys: Чай просто так? Невкусно же, надо обязательно чтобы что-то было из сладкого. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #596 26 декабря 2011 Бурзик какой-то не казах. Они же ебашат чай ведрами, не? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #597 26 декабря 2011 Я Ev задавайте ответы. :NYvau: ЧЗХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #598 26 декабря 2011 Бурзик какой-то не казах. Они же ебашат чай ведрами, не? Хуй знает, не имею к ним никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #599 26 декабря 2011 жирный салоед. Охвэйт.. И нихуя неправильно получилось. Надо было написать, ЭХ В ТЕМЕ НЕ ХВАТАЕТ ЖИРНОГО САЛОЕДА, и такой ОХ ВЭИТ. Тогда бы было смешно, а так на уровне динкелана или гомосека. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #600 26 декабря 2011 У тебя в гарене, в колонке "страна" написано КЗ. Не пизди тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение