sFc.exhale_es #641 27 декабря 2011 на 30+ уёбищной страницы элиты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #642 27 декабря 2011 го срач - инч король ПД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #643 27 декабря 2011 го срач - инч король ПД! всё верно срач клоз :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #644 27 декабря 2011 го срач - инч король ПД! всё верно срач клоз :NYnate: расскажи кулстори, Софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #645 27 декабря 2011 Да хранит нас Винил...Во имя Драма, Минимала, Техно и святого DubStepa... :NYpalevojein: читал это в сиге на том форуме лол) где вчера проверял пинг до ргц :NYhmm: same nick :NYnate: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #646 27 декабря 2011 зачем снесли тему,где адольф признался что он кумастер? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #647 27 декабря 2011 Какие-то сорванцы за окном балуются питардами. Засовывают их в бутылку от шампанского и отбегают метров на 10, типо думают, что она взорвется. Хи-хик. :NYxd: Прям вспомнил свои школьные годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #648 27 декабря 2011 Какие-то сорванцы за окном балуются питардами. Засовывают их в бутылку от шампанского и отбегают метров на 10, типо думают, что она взорвется. Хи-хик. :NYxd: Прям вспомнил свои школьные годы. Для полного соответствия, подойди и дай им пизды. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #649 27 декабря 2011 зачем снесли тему,где адольф признался что он кумастер? он там же соснул хуйца я именем короля инча признал его пиздаболом ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #650 27 декабря 2011 Какие-то сорванцы за окном балуются питардами. Засовывают их в бутылку от шампанского и отбегают метров на 10, типо думают, что она взорвется. Хи-хик. :NYxd: Прям вспомнил свои школьные годы. я и сейчас так делаю :NYlol: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #651 27 декабря 2011 зачем снесли тему,где адольф признался что он кумастер? он там же соснул хуйца я именем короля инча признал его пиздаболом оппозиционер дохуя? жди своего удаления Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #652 27 декабря 2011 зачем снесли тему,где адольф признался что он кумастер? он там же соснул хуйца я именем короля инча признал его пиздаболом оппозиционер дохуя? жди своего удаления :Паста про ивела и удаление: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #653 27 декабря 2011 зачем снесли тему,где адольф признался что он кумастер? он там же соснул хуйца я именем короля инча признал его пиздаболом Страх и ненависть открывают доступ к Тёмной стороне,будь осторожен используя её силу. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #654 27 декабря 2011 я и собирался её ебануть, но и так слишком часто использую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #655 27 декабря 2011 то что адольф кумастер пиздеж долбоёбам на заметку кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #656 27 декабря 2011 зачем снесли тему,где адольф признался что он кумастер? он там же соснул хуйца я именем короля инча признал его пиздаболом оппозиционер дохуя? жди своего удаления я верный слуга своего владыки и не пойду за такой полукровкой как ты ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #657 27 декабря 2011 ну всё, жди еще одного нуля в своем айди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #658 27 декабря 2011 то что адольф кумастер пиздеж долбоёбам на заметку Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #659 27 декабря 2011 Если вдруг тебя не станет, то моя любовь растает. Если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #660 27 декабря 2011 Если вдруг тебя не станет, то моя любовь растает. Если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит? Они сгнили, иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение