смайл #662 27 декабря 2011 то что адольф кумастер пиздеж долбоёбам на заметку кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #663 27 декабря 2011 Что нибудь слышно о хатоле? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #664 27 декабря 2011 Что нибудь слышно о хатоле? его удалили :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #665 27 декабря 2011 ебаный скайрим, из дома 2 суток не выхожу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #666 27 декабря 2011 посмотрел как проходят скайрим на ютубе вполть до финала и не надо играть, а вы лохи :NYlol: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #667 27 декабря 2011 ебаный скайрим, из дома 2 суток не выхожу :NYfffuuu: первую неделю затягивает адски,а потом резко отпускает. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #668 27 декабря 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #669 27 декабря 2011 Самое время для горячего смайлика :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #670 27 декабря 2011 самое время курнуть штакетину гашиша кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #671 27 декабря 2011 самое время курнуть штакетину гашиша а она у тебя есть? :NY^^: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #672 27 декабря 2011 самое время курнуть штакетину гашиша а она у тебя есть? :NY^^: нет :NYsad: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #673 27 декабря 2011 самое время курнуть штакетину гашиша а она у тебя есть? :NY^^: нет :NYsad: JIox Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #674 27 декабря 2011 Сру,сру! Элитно сру! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #676 27 декабря 2011 приет задроты :NYsmile: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #677 27 декабря 2011 че блять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #678 27 декабря 2011 ебаный скайрим, из дома 2 суток не выхожу :NYfffuuu: первую неделю затягивает адски,а потом резко отпускает. Да кстати. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #680 27 декабря 2011 у меня вопрос к знатокам.Вот хавк. Ну попал пацан,написал хуйню,стал лимоном илзе,что бы окончательно не потерять лицо,ответил за свои слова,молодец,потом он установил на аву фото софи,в подпись диалог с ней...итак вопрос: пацан под конец года решил ваще зашквариться в край? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение