XpoHuK #781 28 декабря 2011 Позовите пиздабола, пусть друга своего заберёт. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #782 28 декабря 2011 КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ - НЕ БУДЕТ ТАКИХ ГЛУПЫХ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ОШИБОК КАК НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗОН ИЛИ РАЗМЕР БАНА. ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ СМЕНИМ. Никогда, ты же долбоёб, забыл? ну ты же сейчас модератор. противоречие Эстрадный юмор от украинского вагинососа. Эй, унтерменш, съебывай давай уже. с приближением пенсии все жарче стул на котором ты сидишь? пользуйся на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #783 28 декабря 2011 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #784 28 декабря 2011 когда я это печатал вот такое было выражение лица - :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #785 28 декабря 2011 Посмотрел бы на всю коллекцию лысого :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #786 28 декабря 2011 Посмотрел бы на всю коллекцию лысого да он все мои высеры воспаленные бережно хранит и вчитывается в каждое слово, перед сном как отченаш повторяет полюбому :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #787 28 декабря 2011 когда я это печатал вот такое было выражение лица - :NYrickroll: скорее вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #789 28 декабря 2011 Посмотрел бы на всю коллекцию лысого да он все мои высеры воспаленные бережно хранит и вчитывается в каждое слово, перед сном как отченаш повторяет полюбому :NYlol: причем тут ты, ебланг <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #790 28 декабря 2011 когда я это печатал вот такое было выражение лица - :NYrickroll: скорее вот такое в зеркало фотал? А я и не знал что ты лысоватые гопник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #791 28 декабря 2011 выражение лица - :NYrickroll: Посмотрел бы на всю коллекцию лысого да он все мои высеры воспаленные бережно хранит и вчитывается в каждое слово, перед сном как отченаш повторяет полюбому :NYlol: Ну сейчас начнутся глаза-камни и прочий бред калича. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #792 28 декабря 2011 когда я это печатал вот такое было выражение лица - :NYrickroll: Ты сегодня уже пылесосил сопло своей шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #794 28 декабря 2011 когда я это печатал вот такое было выражение лица - :NYrickroll: Ты сегодня уже пылесосил сопло своей шлюхи? ознакомся - пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #795 28 декабря 2011 выражение лица - :NYrickroll: Посмотрел бы на всю коллекцию лысого да он все мои высеры воспаленные бережно хранит и вчитывается в каждое слово, перед сном как отченаш повторяет полюбому :NYlol: Ну сейчас начнутся глаза-камни и прочий бред калича. сделай бекап скринов моих постов, а то мало ли что. так, на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #796 28 декабря 2011 выражение лица - :NYrickroll: Посмотрел бы на всю коллекцию лысого да он все мои высеры воспаленные бережно хранит и вчитывается в каждое слово, перед сном как отченаш повторяет полюбому :NYlol: Ну сейчас начнутся глаза-камни и прочий бред калича. сделай бекап скринов моих постов, а то мало ли что. так, на всякий пожарный https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #797 28 декабря 2011 Зенитчик, а ты ведь уже идёшь на рекорд по продолжительности интервала между двумя соседними банами, как ты себя чувствуешь в этой связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #798 28 декабря 2011 и этого тоже, спс, а то я его удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #799 28 декабря 2011 выражение лица - :NYrickroll: Посмотрел бы на всю коллекцию лысого да он все мои высеры воспаленные бережно хранит и вчитывается в каждое слово, перед сном как отченаш повторяет полюбому :NYlol: Ну сейчас начнутся глаза-камни и прочий бред калича. сделай бекап скринов моих постов, а то мало ли что. так, на всякий пожарный Годсмак поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #800 28 декабря 2011 Зенитчик, а ты ведь уже идёшь на рекорд по продолжительности интервала между двумя соседними банами, как ты себя чувствуешь в этой связи? также как и в связи моего хера и твоего сфинктра. подмойся некст тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение