XpoHuK #801 28 декабря 2011 Зенитчик, а ты ведь уже идёшь на рекорд по продолжительности интервала между двумя соседними банами, как ты себя чувствуешь в этой связи? также как и в связи моего хера и твоего сфинктра. подмойся некст тайм Это не пост, это какой-то репортаж из пламени. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #802 28 декабря 2011 ах вот почему меня считали фейком этого обмудка шутки про пожар ох я зашкварился пиздец так, что с силитом не отмоюсь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #803 28 декабря 2011 ах вот почему меня считали фейком этого обмудка шутки про пожар ох я зашкварился пиздец так, что с силитом не отмоюсь никогда Используй Мистера Джуса Удаляет такую грязь как ты всерьез и надолго :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #804 28 декабря 2011 БЛЯ, ЭТИМИ САМЫМИ ПАЛЬЦАМИ, КОТОРЫМИ НАБИРАЛ ШУТКИ ПРО ПОЖАР В АНУСЕ, Я ЖЕ ИМИ ПОТОМ ЛОЖКУ ДЕРЖАЛ ОХ БЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #805 28 декабря 2011 когда я это печатал вот такое было выражение лица - :NYrickroll: Ты сегодня уже пылесосил сопло своей шлюхи? я уже дописываю достойный ответ на вот этот высер. щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #806 28 декабря 2011 забаньте его, пусть обломается <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #807 28 декабря 2011 когда я это печатал вот такое было выражение лица - :NYrickroll: Ты сегодня уже пылесосил сопло своей шлюхи? я уже дописываю достойный ответ на вот этот высер. щас будет пожалуйста, с двухэтажными небоскребами и и и и разбить глазом камень :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #808 28 декабря 2011 УДАЛИТЕ УЖЕ НАХУЙ МИНЕТЧИКА, А ТО НА НЕГО ВЕРТОЛЕТА ВОДЫ НЕ ХВАТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #809 28 декабря 2011 забаньте его, пусть обломается Давай минут через 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #810 28 декабря 2011 когда я это печатал вот такое было выражение лица - :NYrickroll: Ты сегодня уже пылесосил сопло своей шлюхи? я уже дописываю достойный ответ на вот этот высер. щас будет пожалуйста, с двухэтажными небоскребами и и и и разбить глазом камень ВО дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #811 28 декабря 2011 http://vkontakte.ru/xenia.haba БЛядь у меня после каждого поста там кровища аллая из глаз Такое только жертва Хиросимы может писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #812 28 декабря 2011 УДАЛИТЕ УЖЕ НАХУЙ МИНЕТЧИКА, А ТО НА НЕГО ВЕРТОЛЕТА ВОДЫ НЕ ХВАТИТ да ладно у вас всех при виде меня жопа полыхает, как только еще на пд заходите с такими болями, видя меня онлайн :NYlol: ейбогу. давно не было так весело впервые с того времени как увидел фотку Эпилепсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #813 28 декабря 2011 Адольфа зовут не женя :NYnono: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #814 28 декабря 2011 бля ну это столь уебищный высер, что за все время прочтения ниразу не улыбнулся шутка Minet4uk! сел в машину и сиденье сгорело и то смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #815 28 декабря 2011 пиздец :NYohmy: Заебись русский язык проебывал :NYsad: адд: так он еще и хохол :NYpalevo: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #816 28 декабря 2011 как вам его самка? Думаю он такой не достоин :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #817 28 декабря 2011 Завтра, сидя в бане, зенитчик будет упиваться своей победой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #818 28 декабря 2011 Завтра, сидя в бане, зенитчик будет упиваться своей победой. только если это будет мной запланированно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #819 28 декабря 2011 Завтра, сидя в бане, зенитчик будет упиваться своей победой. только если это будет мной запланированно :NYnate: когда ты уже удаление свое запланируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #820 28 декабря 2011 Завтра, сидя в бане, зенитчик будет упиваться своей победой. только если это будет мной запланированно :NYnate: когда ты уже удаление свое запланируешь? меня нельзя удалять, Хатолу тогда не будет с чьего акка сидеть на пд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение