SonGoten #1102 29 декабря 2011 ну всё блеать взрываю танцпол :NYlol: :NYlol: :NYlol: жалко меня вырубило еще до начала :NYlol: kjk бля я досмтрел до конца так как тоже фанатею от такой музыки так там вообще ерик был, когда инч начал танцевать :NYtrollface: штук 5 годных гифок покруче этой раз в сто, можно было сделать :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1104 29 декабря 2011 Лимон, не встревай окей босс :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1105 29 декабря 2011 какая у нас все таки иерархия. у моих подчиненных тоже есть слуги :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1106 29 декабря 2011 какая у нас все таки иерархия. у моих подчиненных тоже есть слуги :NYavtoradolf: это ты про глистов в своем дерьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1107 29 декабря 2011 ну всё блеать взрываю танцпол :NYlol: :NYlol: :NYlol: жалко меня вырубило еще до начала :NYlol: kjk бля я досмтрел до конца так как тоже фанатею от такой музыки так там вообще ерик был, когда инч начал танцевать штук 5 годных гифок покруче этой раз в сто, можно было сделать :NYsad: Мне вчера очень понравился эфир в плане музыки, количества положительных сообщений от слушателей и вообще час электролиза, как по мне, пролетел незаметно. Но вести вчера было крайне тяжело, сил не было вообще, мысли были о чем угодно, но только не об эфире. А когда мы плясать подорвались, это вообще ржач был. На ногах зимние меховые ботинки, классические джинсы, шерстяной свитер...эта амуниция очень усложняла процесс. :NYxd: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1108 29 декабря 2011 :NYavtoradolf: Привет, София :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1109 29 декабря 2011 :NYavtoradolf: Привет, София :NYgeys: Здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1110 29 декабря 2011 блять, почему то не могу вспонмнить кумастера совсем а то что зенитчик, не клон становится ясно даже по стилю сообщений почерк не тот :NYginsgnil: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1111 29 декабря 2011 :NYavtoradolf: Привет, София :NYgeys: Здравствуй зачем ты сидишь на пд? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1112 29 декабря 2011 блять, почему то не могу вспонмнить кумастера совсем а то что зенитчик, не клон становится ясно даже по стилю сообщений почерк не тот :NYginsgnil: я ж писал коля мой друг. и он акк отдал мне, вот и все еслиб не ошибка джуса я бы сейчас был с олдскул айди :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1113 29 декабря 2011 >1200 >олдскул айди :NYavtorklif: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1114 29 декабря 2011 ну всё блеать взрываю танцпол :NYlol: :NYlol: :NYlol: жалко меня вырубило еще до начала :NYlol: kjk бля я досмтрел до конца так как тоже фанатею от такой музыки так там вообще ерик был, когда инч начал танцевать штук 5 годных гифок покруче этой раз в сто, можно было сделать :NYsad: Мне вчера очень понравился эфир в плане музыки, количества положительных сообщений от слушателей и вообще час электролиза, как по мне, пролетел незаметно. Но вести вчера было крайне тяжело, сил не было вообще, мысли были о чем угодно, но только не об эфире. А когда мы плясать подорвались, это вообще ржач был. На ногах зимние меховые ботинки, классические джинсы, шерстяной свитер...эта амуниция очень усложняла процесс. :NYxd: такой ты бля я тебе скину линк я тебе скину линк :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1115 29 декабря 2011 >1200 >олдскул айди :NYavtorklif: Для юзеров продоты где их больше 100к, это олдскул и не пытайся отрицать. посиди, подумай, пока сигнал дойдет в мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1116 29 декабря 2011 :NYavtoradolf: Привет, София :NYgeys: Здравствуй зачем ты сидишь на пд? почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1117 29 декабря 2011 ну всё блеать взрываю танцпол :NYlol: :NYlol: :NYlol: жалко меня вырубило еще до начала :NYlol: kjk бля я досмтрел до конца так как тоже фанатею от такой музыки так там вообще ерик был, когда инч начал танцевать штук 5 годных гифок покруче этой раз в сто, можно было сделать :NYsad: Мне вчера очень понравился эфир в плане музыки, количества положительных сообщений от слушателей и вообще час электролиза, как по мне, пролетел незаметно. Но вести вчера было крайне тяжело, сил не было вообще, мысли были о чем угодно, но только не об эфире. А когда мы плясать подорвались, это вообще ржач был. На ногах зимние меховые ботинки, классические джинсы, шерстяной свитер...эта амуниция очень усложняла процесс. :NYxd: такой ты бля я тебе скину линк я тебе скину линк :NYavtorklif: :NYavtorklif: Да замотался пиздец, Джус. Но у меня ещё в пятницу эфир будет. Я уже писал, что хочу поздравить продоту с наступающим в прямом эфире. Но пока не придумал, как это лучше сделать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1118 29 декабря 2011 ну всё блеать взрываю танцпол :NYlol: :NYlol: :NYlol: жалко меня вырубило еще до начала :NYlol: kjk бля я досмтрел до конца так как тоже фанатею от такой музыки так там вообще ерик был, когда инч начал танцевать штук 5 годных гифок покруче этой раз в сто, можно было сделать :NYsad: Мне вчера очень понравился эфир в плане музыки, количества положительных сообщений от слушателей и вообще час электролиза, как по мне, пролетел незаметно. Но вести вчера было крайне тяжело, сил не было вообще, мысли были о чем угодно, но только не об эфире. А когда мы плясать подорвались, это вообще ржач был. На ногах зимние меховые ботинки, классические джинсы, шерстяной свитер...эта амуниция очень усложняла процесс. :NYxd: такой ты бля я тебе скину линк я тебе скину линк :NYavtorklif: :NYavtorklif: Да замотался пиздец, Джус. Но у меня ещё в пятницу эфир будет. Я уже писал, что хочу поздравить продоту с наступающим в прямом эфире. Но пока не придумал, как это лучше сделать. Его маме привет передай. Это будет самым теплым подарком. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1119 29 декабря 2011 ну всё блеать взрываю танцпол :NYlol: :NYlol: :NYlol: жалко меня вырубило еще до начала :NYlol: kjk бля я досмтрел до конца так как тоже фанатею от такой музыки так там вообще ерик был, когда инч начал танцевать штук 5 годных гифок покруче этой раз в сто, можно было сделать :NYsad: Мне вчера очень понравился эфир в плане музыки, количества положительных сообщений от слушателей и вообще час электролиза, как по мне, пролетел незаметно. Но вести вчера было крайне тяжело, сил не было вообще, мысли были о чем угодно, но только не об эфире. А когда мы плясать подорвались, это вообще ржач был. На ногах зимние меховые ботинки, классические джинсы, шерстяной свитер...эта амуниция очень усложняла процесс. :NYxd: такой ты бля я тебе скину линк я тебе скину линк :NYavtorklif: :NYavtorklif: Да замотался пиздец, Джус. Но у меня ещё в пятницу эфир будет. Я уже писал, что хочу поздравить продоту с наступающим в прямом эфире. Но пока не придумал, как это лучше сделать. в этот раз не забудь линкануть :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1120 29 декабря 2011 >1200 >олдскул айди :NYavtorklif: Для юзеров продоты где их больше 100к, это олдскул и не пытайся отрицать. посиди, подумай, пока сигнал дойдет в мозг с этим и соглашусь и нет можно оперировать везде своим айди, а потом соснуть хуйца а можно троллить, роффлить или вести адекватную беседу с фактами и аргументами и соснуть хуйца все зависит от самого юзера, а у тебя и айди нету и роффлить не можешь ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение