dinkelan #1141 29 декабря 2011 http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4 архив радио Маяк. слушаем с 3х до 4х :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1142 29 декабря 2011 http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4 архив радио Маяк. слушаем с 3х до 4х :NYnate: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1143 29 декабря 2011 илзе стал хуйней после кулстори батла, до кулстори батла он был нонеймом хроник стал хуйней когда перестал писать "ходят слухи" кумастер стал хуйней еще до моей регистрации на пд я стал хуйней когда проебал ранец и школьную харизму зенитчик стал хуйней когда вагина его мамаши распахнулась, чтобы он смог вылезти наружу про джуса и инча писать не буду, у них слишком много прав на этом форуме тебя очень задели фотки Баунти, оно и видно весь пердак в огне :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1145 29 декабря 2011 Кстати, а что если я джус с большой написал, то уже зашкарился? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1146 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1147 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. :limon: так пойдет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1148 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1149 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1150 29 декабря 2011 пацаны у кого старый квип у вас тоже щас все пиздой накрылось? ошибка резервной линковки и тому подобное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1151 29 декабря 2011 пацаны у кого старый квип у вас тоже щас все пиздой накрылось? ошибка резервной линковки и тому подобное нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1152 29 декабря 2011 пацаны у кого старый квип у вас тоже щас все пиздой накрылось? ошибка резервной линковки и тому подобное Мирандобоги смеются над тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1153 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1154 29 декабря 2011 бля пацаны меня хакнули чтоли, за то что я щас кого то хуйней назвал в топике? почините мне айсикью, я извиняюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1155 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1156 29 декабря 2011 все, кидаю видос и удаляюсь собирать сумку в дальний путь :NYbuba: B1j1fGSP7xQ бля пацаны меня хакнули чтоли, за то что я щас кого то хуйней назвал в топике? почините мне айсикью, я извиняюсь я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1157 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1158 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. А чтобы лизать мои яички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1159 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. инч пощади :NYpalevo: В общем пошла блондинка в туалет, насрала мимо дырки и у нее вместо одной кучи получилось две одинаковые, вопрос почему у нее получилось две кучи говна? Это же фреагент, мозг мафиозной конфы. восприму это как взаимный лимон :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1160 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. А чтобы лизать мои яички? Был бы ты уважаемым неймом я бы еще подумал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение