Murr #1161 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. А чтобы лизать мои яички? Был бы ты уважаемым неймом я бы еще подумал. Что значит "был бы"? Самое время подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1162 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. А чтобы лизать мои яички? Был бы ты уважаемым неймом я бы еще подумал. Что значит "был бы"? Самое время подумать. Ты че с зенитчиком в конфе общался? Или просто с лестницы упал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1163 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. инч пощади :NYpalevo: В общем пошла блондинка в туалет, насрала мимо дырки и у нее вместо одной кучи получилось две одинаковые, вопрос почему у нее получилось две кучи говна? Это же фреагент, мозг мафиозной конфы. восприму это как взаимный лимон :NYgeys: Неумение понимать сарказм - неуважение к самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1164 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. А чтобы лизать мои яички? Был бы ты уважаемым неймом я бы еще подумал. Что значит "был бы"? Самое время подумать. Ты че с зенитчиком в конфе общался? Или просто с лестницы упал? Намёки на оскорбления от омег только тешат моё самолюбие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1166 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. А чтобы лизать мои яички? Был бы ты уважаемым неймом я бы еще подумал. Что значит "был бы"? Самое время подумать. Ты че с зенитчиком в конфе общался? Или просто с лестницы упал? Намёки на оскорбления от омег только тешат моё самолюбие. Съеби себе в танки, чего тебе там не сидится? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1167 29 декабря 2011 Фреагент заслужил недельку. ебало заткни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1168 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. А чтобы лизать мои яички? Был бы ты уважаемым неймом я бы еще подумал. Что значит "был бы"? Самое время подумать. Ты че с зенитчиком в конфе общался? Или просто с лестницы упал? Намёки на оскорбления от омег только тешат моё самолюбие. Съеби себе в танки, чего тебе там не сидится? Ну так я одной рукой играю в танки, а второй постепенно склоняю твою голову к своему паху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1169 29 декабря 2011 Фреагент заслужил недельку. ебало заткни Раздался визгливый голос со стороны параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1170 29 декабря 2011 Фреагент заслужил недельку. ебало заткни Раздался визгливый голос со стороны параши. у меня баритон :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1171 29 декабря 2011 бля пацаны меня хакнули чтоли ходят слухи, что это хроник война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1172 29 декабря 2011 Фреагент заслужил недельку. ебало заткни Раздался визгливый голос со стороны параши. у меня баритон :NYvihui: Что ещё нафантазируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1173 29 декабря 2011 лол да вы все врете, через миранду тоже не подключается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1174 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. А чтобы лизать мои яички? Был бы ты уважаемым неймом я бы еще подумал. Что значит "был бы"? Самое время подумать. Ты че с зенитчиком в конфе общался? Или просто с лестницы упал? Намёки на оскорбления от омег только тешат моё самолюбие. Съеби себе в танки, чего тебе там не сидится? Ну так я одной рукой играю в танки, а второй постепенно склоняю твою голову к своему паху. На такой явственный бред и ответить тяжело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1175 29 декабря 2011 Фреагент заслужил недельку. ебало заткни Раздался визгливый голос со стороны параши. у меня баритон :NYvihui: Нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1176 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. А чтобы лизать мои яички? Был бы ты уважаемым неймом я бы еще подумал. Что значит "был бы"? Самое время подумать. Ты че с зенитчиком в конфе общался? Или просто с лестницы упал? Намёки на оскорбления от омег только тешат моё самолюбие. Съеби себе в танки, чего тебе там не сидится? Ну так я одной рукой играю в танки, а второй постепенно склоняю твою голову к своему паху. На такой явственный бред и ответить тяжело. Можешь потом говорить себе, что всё это было страшным сном, я разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1177 29 декабря 2011 лол а другой номер подкючается похоже моему номеру пиздец, что за дела такие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1178 29 декабря 2011 лол а другой номер подкючается похоже моему номеру пиздец, что за дела такие Да тебе только блоги писать. Ну или в твиттере постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1179 29 декабря 2011 лол а другой номер подкючается похоже моему номеру пиздец, что за дела такие 300 рублей гони, кошель в личку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1180 29 декабря 2011 Фреагент заслужил недельку. ебало заткни Раздался визгливый голос со стороны параши. у меня баритон :NYvihui: бассо профундо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение