Гость Zenit4ik! #1181 29 декабря 2011 Аскми выебывался на меня - подключил пару связей и нет у Аскми номерка. Вот так дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1182 29 декабря 2011 Привет, полимоньте мне. Ну тебе что, жалко что ли? Я не настолько омега. А насколько ты омега? Ровно настолько чтобы терпеть оскорбления в свой адрес. А чтобы лизать мои яички? Был бы ты уважаемым неймом я бы еще подумал. Что значит "был бы"? Самое время подумать. Ты че с зенитчиком в конфе общался? Или просто с лестницы упал? Намёки на оскорбления от омег только тешат моё самолюбие. Съеби себе в танки, чего тебе там не сидится? Ну так я одной рукой играю в танки, а второй постепенно склоняю твою голову к своему паху. На такой явственный бред и ответить тяжело. Можешь потом говорить себе, что всё это было страшным сном, я разрешаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1184 29 декабря 2011 бичофка хакнула тебя и сейчас рассылает всем твоим контактам просьбу проголосовать за неё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1185 29 декабря 2011 бичофка хакнула тебя и сейчас рассылает всем твоим контактам просьбу проголосовать за неё. О боже мой! Мажорик, что у тебя с подписью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1186 29 декабря 2011 бичофка хакнула тебя и сейчас рассылает всем твоим контактам просьбу проголосовать за неё. да за неё вся Беларусь голоснет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1187 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1188 29 декабря 2011 http://forums.miranda-im.org/showthread.php?9984-ICQ-Connection-Failed-The-server-is-temporarily-unavailable-%2821%29 пацаны говорят что все нормально, такое бывает видимо зажевало диск с моим номером у них там в айсикью штабе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1189 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1190 29 декабря 2011 у илзе сопрано война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1191 29 декабря 2011 бичофка хакнула тебя и сейчас рассылает всем твоим контактам просьбу проголосовать за неё. О боже мой! Мажорик, что у тебя с подписью? реклама элитных учебных заведений :NYbuba: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1192 29 декабря 2011 бичофка хакнула тебя и сейчас рассылает всем твоим контактам просьбу проголосовать за неё. О боже мой! Мажорик, что у тебя с подписью? реклама элитных учебных заведений :NYbuba: Я думал это прерогатива торквемады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1193 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1194 29 декабря 2011 Join DateAugust 2006Неплохо Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1195 29 декабря 2011 у илзе сопрано тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1196 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован http://www.youtube.com/watch?v=hxdiJ74AL5Y&list=LLmNQLWTxJncNt4j4FCqOP9A&index=2&feature=plpp_video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1197 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1198 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1199 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1200 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? то, что ты не шаришь в голосах :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение