dinkelan #1201 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1202 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1203 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. че ты перестал с пацанами скайпировать, мы скучаем :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1204 29 декабря 2011 рассписываю голоса как они есть меццо сопрано - самый высокий, женский первое сопрано - высокий женский второе сопрано - высокий женский альт - низкий женский тенор - высокий мужской баритон - средний мужской басс - низкий мужской бассо профундо - самый низкий голос который есть, им обладают всего лишь единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1205 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. че ты перестал с пацанами скайпировать, мы скучаем :NYcry: С пацанами Мы Несовпадения :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1206 29 декабря 2011 Прямо до земли достают щеки твои Хоть плачь, хоть кричи, ты толстый С попой до земли достают булки твои Хоть стой, хоть сиди, ты толстый прошу тебя сделать, что-нибудь хочу живот убрать и кубики себе вернуть мне надоело шить себе костюм из парусов не комплексую только я среди слонов К массажам, фитнасам не подхожу я близко в моих боках пропала 3-я массажистка Вооот как? люди пропадают! Успокойся похудеешь так бывает... толстый человек состоит он из чебурек, из жирных котлет с добавкой! жирокомбинат про таких всегда говорят но ты привыкай ты толстый пончики,круасаны,булочки, лазанья,фаршированые кабачки, колбаски и спагетти с веччиной, блины,хот доки и пельмени с шаурмой, голубци, бижмармак,антрикот, жаркое по домашнему и компот. Мы майонезом поливаем ети прЭлЭсти, вот ето вас погубит , если жрать после шести. толстяки земли,если б заруки все взялись на шее у земли появились бусы толстяки земли,если б заруки все взялись на шее у земли появились бусы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1207 29 декабря 2011 рассписываю голоса как они есть меццо сопрано - самый высокий, женский первое сопрано - высокий женский второе сопрано - высокий женский альт - низкий женский тенор - высокий мужской баритон - средний мужской басс - низкий мужской бассо профундо - самый низкий голос который есть, им обладают всего лишь единицы ну ваще альт это так же детский голос, который чуть ниже дисконта :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1208 29 декабря 2011 рассписываю голоса как они есть меццо сопрано - самый высокий, женский первое сопрано - высокий женский второе сопрано - высокий женский альт - низкий женский тенор - высокий мужской баритон - средний мужской басс - низкий мужской бассо профундо - самый низкий голос который есть, им обладают всего лишь единицы ну и кто теперь не шарит, епта? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1209 29 декабря 2011 рассписываю голоса как они есть меццо сопрано - самый высокий, женский первое сопрано - высокий женский второе сопрано - высокий женский альт - низкий женский тенор - высокий мужской баритон - средний мужской басс - низкий мужской бассо профундо - самый низкий голос который есть, им обладают всего лишь единицы ну ваще альт это так же детский голос, который чуть ниже дисконта :NYbuba: расписал как у нас в Хоре делится, о детских голосах не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1210 29 декабря 2011 рассписываю голоса как они есть меццо сопрано - самый высокий, женский первое сопрано - высокий женский второе сопрано - высокий женский альт - низкий женский тенор - высокий мужской баритон - средний мужской басс - низкий мужской бассо профундо - самый низкий голос который есть, им обладают всего лишь единицы ну и кто теперь не шарит, епта? при кастрации фальцет получается :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1211 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1212 29 декабря 2011 рассписываю голоса как они есть меццо сопрано - самый высокий, женский первое сопрано - высокий женский второе сопрано - высокий женский альт - низкий женский тенор - высокий мужской баритон - средний мужской басс - низкий мужской бассо профундо - самый низкий голос который есть, им обладают всего лишь единицы ну ваще альт это так же детский голос, который чуть ниже дисконта :NYbuba: расписал как у нас в Хоре делится, о детских голосах не слышал а я ходил на хор в первом классе вот там дисканты и альты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1213 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? ты жирный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1214 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Приловчился ты говорить с яичками во рту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1215 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Приловчился ты говорить с яичками во рту! Варенные с солью хороши. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1216 29 декабря 2011 рассписываю голоса как они есть меццо сопрано - самый высокий, женский первое сопрано - высокий женский второе сопрано - высокий женский альт - низкий женский тенор - высокий мужской баритон - средний мужской басс - низкий мужской бассо профундо - самый низкий голос который есть, им обладают всего лишь единицы ну и кто теперь не шарит, епта? при кастрации фальцет получается :NYwizard: кастрировать маленьких мальчиков - неаполитанская вокальная школа, кастрирование происходит до полового созревания, что бы не выделялся тот самый гормон тестостерон из-за которого образуется кадык, ну и получается что голос просто не становится ниже, а выше его только развивать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1217 29 декабря 2011 рассписываю голоса как они есть меццо сопрано - самый высокий, женский первое сопрано - высокий женский второе сопрано - высокий женский альт - низкий женский тенор - высокий мужской баритон - средний мужской басс - низкий мужской бассо профундо - самый низкий голос который есть, им обладают всего лишь единицы ну и кто теперь не шарит, епта? при кастрации фальцет получается :NYwizard: кастрировать маленьких мальчиков - неаполитанская вокальная школа, кастрирование происходит до полового созревания, что бы не выделялся тот самый гормон тестостерон из-за которого образуется кадык, ну и получается что голос просто не становится ниже, а выше его только развивать нужно ну я к тому, что тенор и кастрация никак не связаны :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1218 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? ты жирный Ладно :NYsad: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1219 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Приловчился ты говорить с яичками во рту! Варенные с солью хороши. Бритые без соли тебе, как выяснилось, тоже по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1220 29 декабря 2011 рассписываю голоса как они есть меццо сопрано - самый высокий, женский первое сопрано - высокий женский второе сопрано - высокий женский альт - низкий женский тенор - высокий мужской баритон - средний мужской басс - низкий мужской бассо профундо - самый низкий голос который есть, им обладают всего лишь единицы ну ваще альт это так же детский голос, который чуть ниже дисконта :NYbuba: расписал как у нас в Хоре делится, о детских голосах не слышал а я ходил на хор в первом классе вот там дисканты и альты я вообще не хожу на хор, имел ввиду наш училищный хор, но все таки мне приходилось петь там пару раз :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение