Гость ChelovekParahod #1261 29 декабря 2011 У хроника с картошкой есть много общего отсутствие волос, например ты не видел волосатый картофан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1262 29 декабря 2011 Дом мертвых посмотри, или живую мертвечину если хочешь треша. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1263 29 декабря 2011 У хроника с картошкой есть много общего отсутствие волос, например я уже шутил что у картошки могут быть волосы. Еще раз не буду :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1264 29 декабря 2011 У хроника с картошкой есть много общего отсутствие волос, например ты уверен что на картошке нету волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1265 29 декабря 2011 У хроника с картошкой есть много общего отсутствие волос, например ты не видел волосатый картофан? К сожалению, я живу в городе и картофель не входит в мой ежедневный рацион, так что наиболее вероятно, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1266 29 декабря 2011 Дом мертвых посмотри, или живую мертвечину если хочешь треша. я не хочу треша, я хочу пиздатого добротного зомби муви охуенного как 28 дней спустя, только с классическими медленными зомбями Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1267 29 декабря 2011 У хроника с картошкой есть много общего отсутствие волос, например ты не видел волосатый картофан? К сожалению, я живу в городе и картофель не входит в мой ежедневный рацион, так что наиболее вероятно, что нет. а я люблю картофан :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1268 29 декабря 2011 У хроника с картошкой есть много общего отсутствие волос, например ты не видел волосатый картофан? К сожалению, я живу в городе и картофель не входит в мой ежедневный рацион, так что наиболее вероятно, что нет. а я люблю картофан :NYdunno: Да мне как-то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1269 29 декабря 2011 Город и картофель :NYpalevo: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1270 29 декабря 2011 бля , сказать , что картофан хуевый и не любить его - это пиздец мур , ты мне больше не симпотичен война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1271 29 декабря 2011 картофан не очень не особо калорийный, не особо много белка и углей нахуй он нужен? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1272 29 декабря 2011 бля , сказать , что картофан хуевый и не любить его - это пиздец мур , ты мне больше не симпотичен А я и не говорил, что картофель хуёвый. Я просто редко его ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1273 29 декабря 2011 Он же вкусный блять :NYcry: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1274 29 декабря 2011 Вы чо, в деревне не бывали? Да и в городе продают часто же ее не мытую, ну вы чо :NYohmy: У картошки такие корни-усики, чем-то напоминающие толстую вермишель. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1275 29 декабря 2011 Вы чо, в деревне не бывали? Да и в городе продают часто же ее не мытую, ну вы чо :NYohmy: У картошки такие корни-усики, чем-то напоминающие толстую вермишель. Украинский чуб они напоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1276 29 декабря 2011 картофан не очень не особо калорийный, не особо много белка и углей нахуй он нужен? угорел по зожу? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1277 29 декабря 2011 Сука блять ёбаный расистский корнеплод \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1278 29 декабря 2011 картофан не очень не особо калорийный, не особо много белка и углей нахуй он нужен? угорел по зожу? ыыыыыыыыыыыыыыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1279 29 декабря 2011 Вы чо, в деревне не бывали? Да и в городе продают часто же ее не мытую, ну вы чо :NYohmy: У картошки такие корни-усики, чем-то напоминающие толстую вермишель. Украинский чуб они напоминают. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1280 29 декабря 2011 бля чето картофана захотелось. щас бы запек и заебенил с салатом но ни одной картошки дома нет ыыыыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение