Murr #1281 29 декабря 2011 Вы чо, в деревне не бывали? Да и в городе продают часто же ее не мытую, ну вы чо :NYohmy: У картошки такие корни-усики, чем-то напоминающие толстую вермишель. Украинский чуб они напоминают. Ой не могу, щас зигану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1282 29 декабря 2011 Блин, надо будет купить себе пару хеппи-милов :NYsmile: Ух, какая милая симпотяшка :))) У Вас же в Киеве есть маки, думаю, что тоже будут. Навряд ли в одной Москве то... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1283 29 декабря 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1284 29 декабря 2011 лол, "в городе живу" пиздатый аргумент у вас там ,что овощей сырых нет в мск? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1285 29 декабря 2011 Не хватает только добавить IMMA FIRIN MAH LAZOOOOOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1286 29 декабря 2011 лол, "в городе живу" пиздатый аргумент у вас там ,что овощей сырых нет в мск? Мск? Я не в мск живу. Это я к тому, что люди, живущие в деревне, по определению имеют более тесное взаимодействие с картофаном, нежели люди, живущие в городах. И вообще, почему ты пытаешься ко мне подкопаться? Я же няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1287 29 декабря 2011 лол, "в городе живу" пиздатый аргумент у вас там ,что овощей сырых нет в мск? Мск? Я не в мск живу. Это я к тому, что люди, живущие в деревне, по определению имеют более тесное взаимодействие с картофаном, нежели люди, живущие в городах. я например на дачу гоняю, не обязательно в деревне жить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1288 29 декабря 2011 Дом мертвых посмотри, или живую мертвечину если хочешь треша. я не хочу треша, я хочу пиздатого добротного зомби муви охуенного как 28 дней спустя, только с классическими медленными зомбями http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9923/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1289 29 декабря 2011 самый охуенный момент когда инч указательными пальцами так в разные стороны ПУХ \ / Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1290 29 декабря 2011 Дефкон1 на маяке :NYtrollface: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1291 29 декабря 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36544/ Оттуда же, у и зомбиленд если не смотрел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1292 29 декабря 2011 Дом мертвых посмотри, или живую мертвечину если хочешь треша. я не хочу треша, я хочу пиздатого добротного зомби муви охуенного как 28 дней спустя, только с классическими медленными зомбями http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9923/ а че нить поновее есть? хотя бы >1998 а то я ебал старые фильмы про зомби, все в кетчупе и веревках типа кишках Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1293 29 декабря 2011 самый охуенный момент когда инч указательными пальцами так в разные стороны ПУХ \ / там ДЫЩ, а не ПУХ :NYavtorklif: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1294 29 декабря 2011 самый охуенный момент когда инч указательными пальцами так в разные стороны ПУХ \ / там ДЫЩ, а не ПУХ :NYavtorklif: ваще то я слухал музон и знаю что там было, не выебывайся, самка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1295 29 декабря 2011 самый охуенный момент когда инч указательными пальцами так в разные стороны ПУХ \ / там ДЫЩ, а не ПУХ :NYavtorklif: ваще то я слухал музон и знаю что там было, не выебывайся, самка аскми знает наверняка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1296 29 декабря 2011 Ладно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1297 29 декабря 2011 Скучно тут стало, а картинки постить нельзя. У меня простуда и я пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1298 29 декабря 2011 Дом мертвых посмотри, или живую мертвечину если хочешь треша. я не хочу треша, я хочу пиздатого добротного зомби муви охуенного как 28 дней спустя, только с классическими медленными зомбями http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9923/ а че нить поновее есть? хотя бы >1998 а то я ебал старые фильмы про зомби, все в кетчупе и веревках типа кишках http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195870/ Ну тут даже не совсем зомби, но принцип тот же. Сошли с ума бегают убивают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1299 29 декабря 2011 Выздоравливай, Муррыч :NYgeys: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1300 29 декабря 2011 зато я в мск живу и вчера на красной площади был VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение