WOODWARD #1321 29 декабря 2011 Лол, можно подумать таких, как я описал мало :NYlol: ...Какой жестокий самообман блять LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1322 29 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271602.0 а ну ка зашли все, прочитали, оставили комментарии а то смотрю в чтиво стабильно не более 2 человек и это с учетом alfika ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1323 29 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271602.0 а ну ка зашли все, прочитали, оставили комментарии а то смотрю в чтиво стабильно не более 2 человек и это с учетом alfika про меня мало, все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1324 29 декабря 2011 достаточно :NYsubj: небось и вторую часть не читал :NYsad: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1325 29 декабря 2011 Прочитал, понравилось, откомментил, всех с наступающим :NYgeys: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1326 29 декабря 2011 Прочитал, понравилось, откомментил, всех с наступающим :NYgeys: :NYgeys: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1327 29 декабря 2011 Опенскай испортил мой потенциальный эпик :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1328 29 декабря 2011 Опенскай испортил мой потенциальный эпик :NYsad: Я тебе стоит все равно попробывать, у тебя же игра а у меня просто рассказики ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1329 29 декабря 2011 Опенскай испортил мой потенциальный эпик :NYsad: Я тебе стоит все равно попробывать, у тебя же игра а у меня просто рассказики седня свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1330 29 декабря 2011 только создавай таверне в чтиво хуй кто заходит ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1331 29 декабря 2011 Опенскай испортил мой потенциальный эпик :NYsad: Я тебе стоит все равно попробывать, у тебя же игра а у меня просто рассказики седня свободен? кредит в тэско плачу и думаю да ты хочешь меня пригласить на романтический вечер с пивом и сухариками? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1332 29 декабря 2011 Уже не буду. После НГ, может быть :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1333 29 декабря 2011 ☃☃☃☃☃☃ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1334 29 декабря 2011 Опенскай испортил мой потенциальный эпик :NYsad: Я тебе стоит все равно попробывать, у тебя же игра а у меня просто рассказики седня свободен? кредит в тэско плачу и думаю да ты хочешь меня пригласить на романтический вечер с пивом и сухариками? могу с тобой съездить заплатить и нарезаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1335 29 декабря 2011 ☃ какой код? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1336 29 декабря 2011 Опенскай испортил мой потенциальный эпик :NYsad: Я тебе стоит все равно попробывать, у тебя же игра а у меня просто рассказики седня свободен? кредит в тэско плачу и думаю да ты хочешь меня пригласить на романтический вечер с пивом и сухариками? могу с тобой съездить заплатить и нарезаться я с работы еду, со свободы в 5 выхожу и еду к 6 там ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1337 29 декабря 2011 Опенскай испортил мой потенциальный эпик :NYsad: Я тебе стоит все равно попробывать, у тебя же игра а у меня просто рассказики седня свободен? кредит в тэско плачу и думаю да ты хочешь меня пригласить на романтический вечер с пивом и сухариками? могу с тобой съездить заплатить и нарезаться я с работы еду, со свободы в 5 выхожу и еду к 6 там ну я могу подскочить ИЛИ КАК ТЕБЕ УДОБНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1338 29 декабря 2011 я ебал на улице пиво пить - холодно, куда то нужно идти ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1339 29 декабря 2011 я ебал на улице пиво пить - холодно, куда то нужно идти ну пошли в кабак, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1340 29 декабря 2011 я ебал на улице пиво пить - холодно, куда то нужно идти http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение