AskMe- #1361 29 декабря 2011 хотел попросить кого то из вас набить другому ебало при встрече, но вы оба хуевые набейте друг другу ебало лучше набить друг другу ебальники, чем целоваться при встрече как вы с ивелом :NYpidorasy: ивел в архангельске я нет ты что-то путаешь но ты бы этого хотел, ведь так? :NY-_-: небось ручонка зашкварилась от одиночества? ыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1362 29 декабря 2011 БЛЯТЬ, ТЕСКО НАПРОТИВ РАДУГИ? да, все я выезжаю :naehal: жду 15 минут, ем беляш и пиздую в кабак один ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1363 29 декабря 2011 заебись придумал, теперь писанина этого не так заметна как раньше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1364 29 декабря 2011 БЛЯТЬ, ТЕСКО НАПРОТИВ РАДУГИ? да, все я выезжаю :naehal: жду 15 минут, ем беляш и пиздую в кабак один ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКЗАЛ В ШЕСТЬ, ХУЙЛО Я ВЫЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1365 29 декабря 2011 заебись придумал, теперь писанина этого не так заметна как раньше он наверно думает, что так его дольше не забанят вот дурак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1367 29 декабря 2011 заебись придумал, теперь писанина этого не так заметна как раньше И ПРАВДА БУДУ ПИСАТЬ ПО ЦЕНТРУ Я ЖЕ ВСЕ ТАКИ СЕРЫЙ КАРДИНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1368 29 декабря 2011 заебись придумал, теперь писанина этого не так заметна как раньше И ПРАВДА БУДУ ПИСАТЬ ПО ЦЕНТРУ Я ЖЕ ВСЕ ТАКИ СЕРЫЙ КАРДИНАЛ[/center нет :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1369 29 декабря 2011 как же замечательно что этот долбаёб всех квотит, а ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1370 29 декабря 2011 бля я там оскорбление пропустил :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1371 29 декабря 2011 кто такой сонготтен? я что-то раньше не видел этого мальца ты чей будешь, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1372 29 декабря 2011 инч пидарок оказывается С :NYvihui: наступающим :NYvihui: Новым :NYvihui: Годом, :NYvihui: отморозок! :NYvihui: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1373 29 декабря 2011 инч пидарок оказывается С :NYvihui: наступающим :NYvihui: Новым :NYvihui: Годом, :NYvihui: отморозок! :NYvihui: Ну что ты как быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1374 29 декабря 2011 инч пидарок оказывается С :NYvihui: наступающим :NYvihui: Новым :NYvihui: Годом, :NYvihui: отморозок! :NYvihui: Ну что ты как быдло. Наоборот. У меня к каждому пользователю индивидуальный подход. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1375 29 декабря 2011 инч пидарок оказывается С :NYvihui: наступающим :NYvihui: Новым :NYvihui: Годом, :NYvihui: отморозок! :NYvihui: Ну что ты как быдло. Наоборот. У меня к каждому пользователю индивидуальный подход. Фуррики.народ.ру :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1376 29 декабря 2011 инч пидарок оказывается С :NYvihui: наступающим :NYvihui: Новым :NYvihui: Годом, :NYvihui: отморозок! :NYvihui: Ну что ты как быдло. Наоборот. У меня к каждому пользователю индивидуальный подход. А ко мне? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1377 29 декабря 2011 инч пидарок оказывается С :NYvihui: наступающим :NYvihui: Новым :NYvihui: Годом, :NYvihui: отморозок! :NYvihui: Ну что ты как быдло. Наоборот. У меня к каждому пользователю индивидуальный подход. Фуррики.народ.ру :NYdunno: Яндекс.ру Картинки THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1378 29 декабря 2011 инч пидарок оказывается С :NYvihui: наступающим :NYvihui: Новым :NYvihui: Годом, :NYvihui: отморозок! :NYvihui: Ну что ты как быдло. Наоборот. У меня к каждому пользователю индивидуальный подход. А ко мне? Пойдем в галерею картины смотреть? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1379 29 декабря 2011 инч пидарок оказывается С :NYvihui: наступающим :NYvihui: Новым :NYvihui: Годом, :NYvihui: отморозок! :NYvihui: Ну что ты как быдло. Наоборот. У меня к каждому пользователю индивидуальный подход. Фуррики.народ.ру :NYdunno: Яндекс.ру Картинки Только гугл, только хардкор. Бзв, http://i29.fastpic.ru/big/2011/1229/4f/97971ed957efc673332aad58dd8ed74f.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1380 29 декабря 2011 Пойдем в галерею картины смотреть? :NYpalevo: Я думаю ты не особо хорошо разбираешься в интересующем меня виде искусства, вынужден отказать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение