смайл #121 25 декабря 2011 Юноша стендЭнд гоу.вы ведете себя крайне возмутительно. Я вызываю завтра вашу маму к себе на беседу.Завтра она занята с 18:00 по 23:00.Но если вы загляните ко мне в данный отрезок времени, можем и вдвоём провести с ней беседу. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #122 25 декабря 2011 StandAndGoтакой упоротый prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #123 25 декабря 2011 С хуя ли?1 пост почитаешь , потом приходи Я же их не ебал. Как-то слишком правильно. Топик отдушины превращается в унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #124 25 декабря 2011 Юноша стендЭнд гоу.вы ведете себя крайне возмутительно. Я вызываю завтра вашу маму к себе на беседу.Завтра она занята с 18:00 по 23:00.Но если вы загляните ко мне в данный отрезок времени, можем и вдвоём провести с ней беседу.будем действовать методом кнута и кнута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #125 25 декабря 2011 StandAndGoтакой упоротый В полку пиздатых прибыло. Ребята, принимайте новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #126 25 декабря 2011 я элита, вы никто господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #127 25 декабря 2011 я элита, вы никтоСправедливо. Составь предложение из слов: мёртвая, собака, смайла, выебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #128 25 декабря 2011 Собака: "Мертвая выебала Смайла". В данном случае слово "мертвая" может иметь любое значение, может это кликуха какой-то няшной готичной телочки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #129 25 декабря 2011 Собака: "Мертвая выебала Смайла". В данном случае слово "мертвая" может иметь любое значение, может это кликуха какой-то няшной готичной телочки.Как и слово "выебала" - может имелась в виду шахматная партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #130 25 декабря 2011 Собака: "Мертвая выебала Смайла". В данном случае слово "мертвая" может иметь любое значение, может это кликуха какой-то няшной готичной телочки.Как и слово "выебала" - может имелась в виду шахматная партияКак и слово "собака" - может подразумевался зенитчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #131 25 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #132 25 декабря 2011 сру на седьмойах да ev не элита а хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #133 25 декабря 2011 в этой теме стойкий запах говна, уныния и ущербности. пролистал последние страниц 5 - вы ебнутые? вам больше некуда потратить последнее воскресенье года? вы просто гниете. пиздец. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #134 25 декабря 2011 воскресенье - день отходов и злости, всё очевидно :NYdunno: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #135 25 декабря 2011 :NYlol: блять, только на тебя надежда!!! Ну пожалуйста!!! А теперь внимание, главный вопрос вечера...барабанния дробь... КУДА ВЫЕХАТЬ, ЁБАНЫЙ ТЫ ДОЛБАЁБ!?!?!? ff[[f[f[f вот он, анальный пожар во всей красе :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #136 25 декабря 2011 в этой теме стойкий запах говна, уныния и ущербности. пролистал последние страниц 5 - вы ебнутые? вам больше некуда потратить последнее воскресенье года? вы просто гниете. пиздец. :NYfie: Ты процветаешь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #137 25 декабря 2011 потратил последнее воскресенье года на это уныние DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #138 25 декабря 2011 в этой теме стойкий запах говна, уныния и ущербности. пролистал последние страниц 5 - вы ебнутые? вам больше некуда потратить последнее воскресенье года? вы просто гниете. пиздец. :NYfie: Ты процветаешь?да :NYdunno:сегодня дохуя интересных дел.зелез на 15 минут на пд, а тут такое говно.ладно б какой сабж пиздатый был. но ПРОСТО НИОЧЕМ пизеть это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #139 25 декабря 2011 помочь вынести соседям шкаф и съездить в ашан это не дохуя интересных дел привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #140 25 декабря 2011 Ну что, Эпилепсис уже научился не допускать грамматических ошибок, когда в приступе пожара пишет резон бана? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение