~Sofi #1421 29 декабря 2011 Ну я догадывался, что норм - нытик. что у тебя в подписи? и, конечно, хочу новогоднюю лису :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1422 29 декабря 2011 мало того ,что фризу ныл, после того как слил и он меня забанил ни за что , так теперь ещё и инчу ты же жалок , мутантишка :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1423 29 декабря 2011 норм не уходи :NYcry: твои советы для соблазнения женщин были лучшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1424 29 декабря 2011 Ну я догадывался, что норм - нытик. что у тебя в подписи? и, конечно, хочу новогоднюю лису :NYgeys: Статобаннер из WoT Картинка в оффтопе Цитатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1425 29 декабря 2011 ну блиииииииин, закрыли темку веселую, чо идти работу работать теперь что-ли :( я целый день успешно от этого спасалась Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1426 29 декабря 2011 Софи няшка, Серый Кардинал одобряет выбор Хатола :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1427 29 декабря 2011 топик надо закрыть на эпичной ноте привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1428 29 декабря 2011 АХАХАХАХАХХАХАХАХ Представляете какой будет пиздец, если с акка Зенитчика будет писать не только он сам, но ещё и Хатол? вард потеряет корону безвозвратно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1429 29 декабря 2011 Скажите пожалуйста, где делся нуб?Мне не с кем посратся... :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1430 29 декабря 2011 АХАХАХАХАХХАХАХАХ Представляете какой будет пиздец, если с акка Зенитчика будет писать не только он сам, но ещё и Хатол? А что не так? Будет вдвойне интереснее нас читать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1431 29 декабря 2011 Можете смеяться, а можете плакать, но после эфира с Инчем, я стал слушать радио Маяк. Вот и сейчас слушаю, там Шелест и с еще какой то самкой пиздят о рандомной хуйне. Забавно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1433 29 декабря 2011 и че тут смешного? Очевидно хуевый лимон, забавно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1434 29 декабря 2011 Скажите пожалуйста, где делся нуб?Мне не с кем посратся... :NYsad: Ёбыря своего потерял? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1435 29 декабря 2011 кстати меня хавк из скайпа удалил :NYcry: потому что я ему скидывал приветы от илзе горячительные [22.12.2011 19:09:21] nyndzya: передай хавку, что я сожгу на его глазах всю его семью и буду кормить обгоревшеми телами его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1436 29 декабря 2011 илзе шкварится все больше война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1437 29 декабря 2011 илзе шкварится все больше а ты как был уебком так уж дальше и некуда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1438 29 декабря 2011 АХАХА ДАЖЕ В КОНФЕ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ В СТРИМЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЮТ МОЕ ЧСВ ПРОСТО ВЫРОСЛО ДО НЕБЕС ХАВК НА МНЕ ПОМЕШАН ЕМУ УЖЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ О ЗЕНИТЧИКЕ ВСЕ А ОН ПРОДОЛЖАЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1439 29 декабря 2011 илзе шкварится все больше а ты как был уебком так уж дальше и некуда :NYnate: продолжай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1440 29 декабря 2011 илзе шкварится все больше а ты как был уебком так уж дальше и некуда :NYnate: продолжай Я КОНЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение