major(ik) #1481 29 декабря 2011 так на что жалоба то? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1482 29 декабря 2011 ну на шум в 2 ночи 7ого декабря а это среда повторяюсь, друзья моей мадам, спалившей на днях кашу и не проветрившей вовремя хату, имеют тенденцию приходить именно в будни несложно было догадаться, на кого жаловались соседи снизу представляю как они щас вешаются ибо в тот раз было тише раз в 10 щас они вывели даже меня блять меня, которой ваще похуй на шум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1483 29 декабря 2011 ну это тренировка для тебя,привыкай к визиту участкового,тут где то писалось,что илзе к тебе в гости собирается. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1484 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1485 29 декабря 2011 советчики как провести лучше досуг,доступны в любом топике сегодня. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1486 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты Срачильня для элиты: т.4 уходи :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1487 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты Срачильня для элиты: т.4 уходи :NYsmile: оффициально илита. и да тебя никто не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1489 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты Срачильня для элиты: т.4 уходи :NYsmile: оффициально илита. и да тебя никто не спрашивал оффициально™ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1490 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты Срачильня для элиты: т.4 уходи :NYsmile: а ты что тут забыл? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1491 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты Срачильня для элиты: т.4 уходи :NYsmile: оффициально илита. и да тебя никто не спрашивал оффициально™ :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1492 29 декабря 2011 ну это тренировка для тебя,привыкай к визиту участкового,тут где то писалось,что илзе к тебе в гости собирается. сколько не видела илза по вебке - он тихий когда пьяный :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1493 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты свалил нахуй гнида недоебаная я могу пойти и забухать с этими людьми в любой момент как это делала не раз но одно дело бухать и не париться на собственной хате, другое дело устраивать разнос съемной квартиры к хуям в будни, когда к тебе неделю назад приходили менты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1494 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты свалил нахуй гнида недоебаная я могу пойти и забухать с этими людьми в любой момент как это делала не раз но одно дело бухать и не париться на собственной хате, другое дело устраивать разнос съемной квартиры к хуям в будни, когда к тебе неделю назад приходили менты мммм , какая злая то. Всеравно квартира будет к хуям разнесена к концу праздников . Рано или поздно. Какая разница? ИДИ БУХАЙ ЗАНУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1495 29 декабря 2011 Сру Элитным гавном https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1496 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты свалил нахуй гнида недоебаная я могу пойти и забухать с этими людьми в любой момент как это делала не раз но одно дело бухать и не париться на собственной хате, другое дело устраивать разнос съемной квартиры к хуям в будни, когда к тебе неделю назад приходили менты мммм , какая злая то. Всеравно квартира будет к хуям разнесена к концу праздников . Рано или поздно. Какая разница? ИДИ БУХАЙ ЗАНУДА не будет, ибо далее соседка уезжает домой а я не настолько пробитая чтобы устраивать шумные тусы у себя :NYnate: бухать нет желания, завтра вставать в полвосьмого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1497 29 декабря 2011 Кому-то вставать, а у кого-то перерыв в учебе до 16 числа :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1498 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты свалил нахуй гнида недоебаная я могу пойти и забухать с этими людьми в любой момент как это делала не раз но одно дело бухать и не париться на собственной хате, другое дело устраивать разнос съемной квартиры к хуям в будни, когда к тебе неделю назад приходили менты мммм , какая злая то. Всеравно квартира будет к хуям разнесена к концу праздников . Рано или поздно. Какая разница? ИДИ БУХАЙ ЗАНУДА не будет, ибо далее соседка уезжает домой а я не настолько пробитая чтобы устраивать шумные тусы у себя :NYnate: бухать нет желания, завтра вставать в полвосьмого нахуй такую соседку тогда,не? :NYhmm: и вместо того чтобы на продоте сидеть в 3 часа утра пошла бы им пиздюлей отвалила и легла спать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1499 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты свалил нахуй гнида недоебаная я могу пойти и забухать с этими людьми в любой момент как это делала не раз но одно дело бухать и не париться на собственной хате, другое дело устраивать разнос съемной квартиры к хуям в будни, когда к тебе неделю назад приходили менты мммм , какая злая то. Всеравно квартира будет к хуям разнесена к концу праздников . Рано или поздно. Какая разница? ИДИ БУХАЙ ЗАНУДА не будет, ибо далее соседка уезжает домой а я не настолько пробитая чтобы устраивать шумные тусы у себя :NYnate: бухать нет желания, завтра вставать в полвосьмого успокойся, ты же спокойнa кaк удaв :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1500 29 декабря 2011 Жумонг такая скучная :NYfie: Иди с народом развлекись , ладно бы ты щас в доту играла и они бы тебе мишали, но тыж тупо ноеш в топане что они фанятся без тебя. :NYhmm: и да ты свалил нахуй гнида недоебаная я могу пойти и забухать с этими людьми в любой момент как это делала не раз но одно дело бухать и не париться на собственной хате, другое дело устраивать разнос съемной квартиры к хуям в будни, когда к тебе неделю назад приходили менты мммм , какая злая то. Всеравно квартира будет к хуям разнесена к концу праздников . Рано или поздно. Какая разница? ИДИ БУХАЙ ЗАНУДА не будет, ибо далее соседка уезжает домой а я не настолько пробитая чтобы устраивать шумные тусы у себя :NYnate: бухать нет желания, завтра вставать в полвосьмого успокойся, ты же спокойнa кaк удaв :NYavtoradolf: и тут ты , как ты только со своим пердаком так быстро из топана в топан переходиш? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение