Гость Zenit4ik! #1621 30 декабря 2011 если я передам от Хатола некие слова про маму и сестру инча, меня забанят? Попробуй. намек ясен и тебе тоже, читай между строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1622 30 декабря 2011 если я передам от Хатола некие слова про маму и сестру инча, меня забанят? Или это виски ударило в виски, или это от того, что мы уже не близки Но что-то рвёт меня на запчасти, давай отпевчик Настя Это же Остап и Настя :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1623 30 декабря 2011 если я передам от Хатола некие слова про маму и сестру инча, меня забанят? Попробуй. намек ясен и тебе тоже, читай между строк В Новом Году жди весь год подарков. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1624 30 декабря 2011 если я передам от Хатола некие слова про маму и сестру инча, меня забанят? Или это виски ударило в виски, или это от того, что мы уже не близки Но что-то рвёт меня на запчасти, давай отпевчик Настя Это же Остап и Настя :NYmetal: Uno-dos, uno-dos, чипсы, чиксы, лавандос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1625 30 декабря 2011 если я передам от Хатола некие слова про маму и сестру инча, меня забанят? Попробуй. намек ясен и тебе тоже, читай между строк В Новом Году жди весь год подарков. каких? хочу прямо сейчас:NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1626 30 декабря 2011 зачем зенитчик поменял шрифт? внимание вновь привлекает? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1627 30 декабря 2011 Сколько денег и понтов нужно тебе для счастья? Зачитай Потап куплеты. Помоги мне Настя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1628 30 декабря 2011 купил в дютике алкоголь. жду завтрашнего дня :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1629 30 декабря 2011 Как предновогоднее настроение, почоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1630 30 декабря 2011 Позвонил и разбудил какой-то ебланг. И вот хули щас делать? :NYfffuuu: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1631 30 декабря 2011 зачем зенитчик поменял шрифт? внимание вновь привлекает? Вроде, если он пишет обычным шрифтом - то это Хатол. А если меняет, то это пиздолиз. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1632 30 декабря 2011 Как предновогоднее настроение, почоны? Мама, папа, дядя, тётя, Брат, сестра, семья, работа, Только что-то хренова-то на моей душе ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1633 30 декабря 2011 с каких пор Гайка в стихах хуячит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1635 30 декабря 2011 ГАЕЧКА ЗАЕБАЛ ФОРСИТЬ ПОТАПА И НАСТЮ БЫФВФЫГВГПФЫЕН БЛЯТЬФЫВЛФЫВРШЫ РЭЙДЖ СУКА. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1636 30 декабря 2011 с каких пор Гайка в стихах хуячит? Скажу я вправду вам, ребята Стихи писать совсем не тяжело. Лишь только стоп придерживаться надо И рифма вылетит сама. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1637 30 декабря 2011 Как предновогоднее настроение, почоны? Мама, папа, дядя, тётя, Брат, сестра, семья, работа, Только что-то хренова-то на моей душе ребята! ИРВИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1638 30 декабря 2011 Как предновогоднее настроение, почоны? Мама, папа, дядя, тётя, Брат, сестра, семья, работа, Только что-то хренова-то на моей душе ребята! ИРВИНА? ты о5 бухой? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1639 30 декабря 2011 с каких пор Гайка в стихах хуячит? Прости, прости, прошу, прости, Всего шаг от любви до ненависти. Знаешь, сердцу покоя не обрести, Одному мне брести по дну пропасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1640 30 декабря 2011 Как предновогоднее настроение, почоны? Мама, папа, дядя, тётя, Брат, сестра, семья, работа, Только что-то хренова-то на моей душе ребята! ИРВИНА? ты о5 бухой? Я ПЬЯН В ТОЙ ЖЕ МЕРЕ В КОТОРОЙ ГАЕЧКА ТУП В ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение