Freagent #1721 31 декабря 2011 Может я имел ввиду сам праздник, а не год, но мне лень зажимать шифт? уебак не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1722 31 декабря 2011 да всем и так ясно что ты имел ввиду, школьник-нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1723 31 декабря 2011 может В новый год? школотрон такая разница существует только для хохлов привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1724 31 декабря 2011 А ведь фреагент был на стороне пиздализа, или я что-то путаю? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1725 31 декабря 2011 ты так сказал как будто это унизительно по сравнению с твоим нынешним статусом + аргументы на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1726 31 декабря 2011 А ведь фреагент был на стороне пиздализа, или я что-то путаю? еще как путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1727 31 декабря 2011 может В новый год? школотрон такая разница существует только для хохлов подьеб засчитан, могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1728 31 декабря 2011 да тебя подъебывать некуда, если кидать в тебя говно, ты от этого хуже вонять не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1729 31 декабря 2011 да тебя подъебывать некуда, если кидать в тебя говно, ты от этого хуже вонять не станешь да ты знатный бумерангист :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1731 31 декабря 2011 да тебя подъебывать некуда, если кидать в тебя говно, ты от этого хуже вонять не станешь ко ко ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1732 31 декабря 2011 ты так сказал как будто это унизительно по сравнению с твоим нынешним статусом + аргументы на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1733 31 декабря 2011 F{F{{F{F{F{F{F{F{ ну вы понели, унизил количеством ултимейт орбов, давай уже про айди старую песню, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1734 31 декабря 2011 по всем параметрам заовнил школьника кто там следующий на очереди? :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1735 31 декабря 2011 я не знаю как у долбоебов, а у нас "заовнил" не означает "наелся говна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1736 31 декабря 2011 я .......наелся говна приятного аппетита :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1737 31 декабря 2011 подарил девушке милку, киндер сюрприз, банку варенья из айвы которое сам сделал и 2 числа на заказ украшение будет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1738 31 декабря 2011 подарил девушке милку, киндер сюрприз, банку варенья из айвы которое сам сделал и 2 числа на заказ украшение будет :NYnate: ого вот это подарок Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1739 31 декабря 2011 С ВАРЕНЬЯ В ГОЛОС. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1740 31 декабря 2011 КИНДЕР СЮРПРИЗ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ. ОН ЕЙ ЗАСАДИТ ХУЛИ ВЫ АХАХАХАХХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение