burningsoul #161 25 декабря 2011 когда я вырасту, я хочу быть как зенитчик http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #162 25 декабря 2011 когда я вырасту, я хочу лизать пизду :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #163 25 декабря 2011 Ну что, Эпилепсис уже научился не допускать грамматических ошибок, когда в приступе пожара пишет резон бана? :NYlol:После первого ризона остальное добавлял не я. Обосрался?аж легче сталону так что покажи мне свой детектор, которым ты определяешь степень осуждения в строках юзеров. Типо по неровностям шрифта или как?Ну вот какое тебе дело что кто говорит, если уж ты решил совершить действие из двух слов, то возьми и просто сделай, несмотря на всеобщее осуждение.Просто "сходи нахуй"Вернее, ты это сделал 6 дней назад.Спешу поинтересоваться, как твой идейный вдохновитель - как прошел сам процесс?По плотному присел, или просто потерся щекой?Прочёл первые два предложения. На них могу ответить, что никакую степень осуждения я не определяю, просто ты уебан, но даже тебе было дано целых три поста, чтобы успокоиться и переключить свою деятельность в другое русло, ну а дальше ты просто получил бан по статье, предусмотренной в правилах раздела.значит по плотному присел :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #164 25 декабря 2011 когда я вырасту, я хочу быть как зенитчикбудешь моей левой рукой :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #165 25 декабря 2011 StandAndGoтакой упоротый В полку пиздатых прибыло. Ребята, принимайте новенького.StandAndGoтакой упоротый prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #166 25 декабря 2011 Ну что, Эпилепсис уже научился не допускать грамматических ошибок, когда в приступе пожара пишет резон бана? :NYlol:После первого ризона остальное добавлял не я. Обосрался?аж легче сталону так что покажи мне свой детектор, которым ты определяешь степень осуждения в строках юзеров. Типо по неровностям шрифта или как?Ну вот какое тебе дело что кто говорит, если уж ты решил совершить действие из двух слов, то возьми и просто сделай, несмотря на всеобщее осуждение.Просто "сходи нахуй"Вернее, ты это сделал 6 дней назад.Спешу поинтересоваться, как твой идейный вдохновитель - как прошел сам процесс?По плотному присел, или просто потерся щекой?Прочёл первые два предложения. На них могу ответить, что никакую степень осуждения я не определяю, просто ты уебан, но даже тебе было дано целых три поста, чтобы успокоиться и переключить свою деятельность в другое русло, ну а дальше ты просто получил бан по статье, предусмотренной в правилах раздела.значит по плотному присел :NYvau:И это говорит человек, который за время своего бана полыхал как Москва в 1812 и успел передать пару десятков кровавых сочинений, которые никто кроме него самого не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #167 25 декабря 2011 Ну что, Эпилепсис уже научился не допускать грамматических ошибок, когда в приступе пожара пишет резон бана? :NYlol:После первого ризона остальное добавлял не я. Обосрался?аж легче сталону так что покажи мне свой детектор, которым ты определяешь степень осуждения в строках юзеров. Типо по неровностям шрифта или как?Ну вот какое тебе дело что кто говорит, если уж ты решил совершить действие из двух слов, то возьми и просто сделай, несмотря на всеобщее осуждение.Просто "сходи нахуй"Вернее, ты это сделал 6 дней назад.Спешу поинтересоваться, как твой идейный вдохновитель - как прошел сам процесс?По плотному присел, или просто потерся щекой?Прочёл первые два предложения. На них могу ответить, что никакую степень осуждения я не определяю, просто ты уебан, но даже тебе было дано целых три поста, чтобы успокоиться и переключить свою деятельность в другое русло, ну а дальше ты просто получил бан по статье, предусмотренной в правилах раздела.значит по плотному присел :NYvau:И это говорит человек, который за время своего бана полыхал как Москва в 1812 и успел передать пару десятков кровавых сочинений, которые никто кроме него самого не читал.Да Хроник их по слогам разбирал, выискивая неровностимне было так смешно наблюдать :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #168 25 декабря 2011 То есть тебе тоже понравилась новая форма нашего общения, когда ты можешь только наблюдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #169 25 декабря 2011 Ахахах да я специально улетел в бан, чтоб показать ушлепкам вроде тебя, что даже в бане могу постить на пд чужими руками и аккаунтами моей многочисленной армии друзей.иничивонесделать :NYnate: ты можешь наконец-то признать свое поражение, как мужик?или дальше будешь волыну тянуть :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #170 25 декабря 2011 когда я вырасту, я хочу быть как зенитчикодумайся после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #173 25 декабря 2011 Ахахах да я специально улетел в бан, чтоб показать ушлепкам вроде тебя, что даже в бане могу постить на пд чужими руками и аккаунтами моей многочисленной армии друзей.иничивонесделать :NYnate: ты можешь наконец-то признать свое поражение, как мужик?или дальше будешь волыну тянуть :NYginsgnil:В ГОЛОС :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #174 25 декабря 2011 Совсем скоро начнется новая эра, но для этого мне нужно будет заполучить акцесс :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #175 25 декабря 2011 :NYlol:ДА ТЫ ЖЕ ХУЙ С АРБАЛЕТОМ ИЗ ВОКИНГ ДЕД господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #176 25 декабря 2011 Зря извратил ник старика, теперь какой-то защекан абузит :NYsad: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #177 25 декабря 2011 он классный, а мне ничего не перепало еще в мои 18 лет :( http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #178 25 декабря 2011 :NYlol:ДА ТЫ ЖЕ ХУЙ С АРБАЛЕТОМ ИЗ ВОКИНГ ДЕД он на старую клячу повелся :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #179 25 декабря 2011 ему тоже :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #180 25 декабря 2011 :NYlol:ДА ТЫ ЖЕ ХУЙ С АРБАЛЕТОМ ИЗ ВОКИНГ ДЕД он на старую клячу повелся :NYginsgnil:ну ты то известный ценитель телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение