Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hard1kk

тема ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ МАТЕМАТИКИ

Рекомендованные сообщения

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

Ухахахахаххахахахх ХАЭС МАТАН  :petro: 

для зпр  :NY troll face:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

то что дано в условии от 1 до +inf

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

ну вот я попробовал интеграл и хуй то там. на самом деле доказывать так - хуево, потому что она абсолютно исследуется очень хуево. гораздо проще доказать по какому нибудь из признаков. я выбрал дирихле и выложил там решение. если косинус там ограничен то все ок он сходится условно

Поделиться сообщением

cos(n^2 - n) - cos(n^2 + n) при n -> бесконечности ~ cos(n^2) - cos(n^2) = 0

0/бесконечность ??? профит

Поделиться сообщением

условно он сходится и по лейбницу в одну строку, тк предел идет к нулю, а ряд знакочередующийся.

Просто он может и сходится абсолютно, но проверить это никак.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Через годик помог бы. :NYnate:

А так вообще я задетектил, что это Демидович.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Я даже проверил, что задание из Демидовича. Не ошибся. :NYavtoradolf:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

^

чот в голос с подписи  :NYpalevo:

имбирь

Поделиться сообщением

Нет, определенные интегралы вообще не помню, не смогу уже дальше ничем помочь. :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

условно он сходится и по лейбницу в одну строку, тк предел идет к нулю, а ряд знакочередующийся.

с чего ты взял что он сходится по лейбницу. да предел ноль но почему n+1й член больше nго. кстати в демидовиче написано в задании к этим рядам: исследовать на абс и усл сходимость, (кроме 2690 (этого номера  :NYtrollface:))

Поделиться сообщением

В рот ебал Математику.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

с чего ты взял что он сходится по лейбницу. да предел ноль но почему n+1й член больше nго. кстати в демидовиче написано в задании к этим рядам: исследовать на абс и усл сходимость, (кроме 2690 (этого номера  NYtrollface.gif))

н+1 ый член должен быть МЕНЬШЕ н-го, иначе у тебя к нулю предел не уйдет никогда

Поделиться сообщением

с чего ты взял что он сходится по лейбницу. да предел ноль но почему n+1й член больше nго. кстати в демидовиче написано в задании к этим рядам: исследовать на абс и усл сходимость, (кроме 2690 (этого номера  NYtrollface.gif))

Ну там так и так одно из двух, либо ряд будет абсолютно сходящимся, либо условно, просто здесь конкретное условие поставлено.

Поделиться сообщением

я написал про Лейбница на первой странице, но т.к. автор далбаёб, он решил проигнорировать мой пост :NYsmile:

Поделиться сообщением

Бля, мне б лучше кто с органикой помог. :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Если есть сильные математики официально прошу помощи!

cfca472ff440adca4d480caa346e1344.jpg 

если завтра не сдам ебучую задачку будет плохо  :NYopasnoste:

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

н+1 ый член должен быть МЕНЬШЕ н-го, иначе у тебя к нулю предел не уйдет никогда

ну а \это вообще здесь верно? потому что аргумент варьируется и хуй знает какие значения принимает синус

Поделиться сообщением

Если есть сильные математики официально прошу помощи!

cfca472ff440adca4d480caa346e1344.jpg 

если завтра не сдам ебучую задачку будет плохо  :NYopasnoste:

(i0 / c) * (1 - 1/e)

примитивный определенный интеграл, что тут сложного?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...