VaZza(o_O) #121 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Шибко шарящая в математике техноэлита не может в склонение имен существительных. Счастлив называть себя гумунитареем, глядя на каличей вроде тебя. И кем работать пойдешь, склоняющий существительные? Буду склонять существительные за деньги. помечтай :NYnate: на базаре будешь семками разве что барыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #122 26 декабря 2011 тема баттхерта и оправданий гуманитариев :NYrickroll: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #123 26 декабря 2011 Технический вуз почти закончил, но точные науки не оч идут :NYhmm: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #124 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Шибко шарящая в математике техноэлита не может в склонение имен существительных. Счастлив называть себя гумунитареем, глядя на каличей вроде тебя. И кем работать пойдешь, склоняющий существительные? Буду склонять существительные за деньги. просклоняй меня полностью :NYlol: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 26 декабря 2011 тема баттхерта и оправданий гуманитариев :NYrickroll: унижения забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #126 26 декабря 2011 Да на пд меньше технарей, просто тупые гуманитарии голосуют не читая вопроса. :NYsmile: не бойся, анимешники в этот опрос не входят, это отдельные отбросы . А ты в теме наруты отписываешься. :NYhmm: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #129 26 декабря 2011 Не могу держать без смеха грудь студентки политеха :NYparavozdjan: или как там было :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #130 26 декабря 2011 Все пидорасы, Vigoss элита :NYtrollface: Хотя, после того, как он сбежал из профессиональной доты поджав хвост :NYavtorklif: Vigoss, ты слышишь меня, ты тоже пидорас :NYnono: по сабжу, все тупые. Ибо всеми правит ЕдРо. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #131 26 декабря 2011 Гуманитарии тупее офкорс (только вот не знаю в чем это выражается, хотя думать им приходится меньше наверно.), что не мешает делать деньги на технарях. А вот мне всегда интересно было - куда экономисты относятся: вроде и всякие разные виды математики были до 3 курса включительно, да и всякие статистики и т.п. сильно гуманитарными предметами не назвать. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #132 26 декабря 2011 Гуманитарии тупее офкорс (только вот не знаю в чем это выражается, хотя думать им приходится меньше наверно.), что не мешает делать деньги на технарях. А вот мне всегда интересно было - куда экономисты относятся: вроде и всякие разные виды математики были до 3 курса включительно, да и всякие статистики и т.п. сильно гуманитарными предметами не назвать. ТВОЙ ЭКОНОМИСТ МИКРОСХЕМУ СПАЯЕТ? А? НЕ СЛЫШУ? НЕТ? В ТОТ ДВОР Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #133 26 декабря 2011 Гуманитарии тупее офкорс (только вот не знаю в чем это выражается, хотя думать им приходится меньше наверно.), что не мешает делать деньги на технарях. А вот мне всегда интересно было - куда экономисты относятся: вроде и всякие разные виды математики были до 3 курса включительно, да и всякие статистики и т.п. сильно гуманитарными предметами не назвать. ТВОЙ ЭКОНОМИСТ МИКРОСХЕМУ СПАЯЕТ? А? НЕ СЛЫШУ? НЕТ? В ТОТ ДВОР Да думаю,что вообщем-то без проблем, если теория будет под рукой. Ну, а вообще, так-то он наймет 50 как ты, заставит всех паять схемы, и сделает бабки. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #134 26 декабря 2011 Гуманитарии тупее офкорс (только вот не знаю в чем это выражается, хотя думать им приходится меньше наверно.), что не мешает делать деньги на технарях. А вот мне всегда интересно было - куда экономисты относятся: вроде и всякие разные виды математики были до 3 курса включительно, да и всякие статистики и т.п. сильно гуманитарными предметами не назвать. ТВОЙ ЭКОНОМИСТ МИКРОСХЕМУ СПАЯЕТ? А? НЕ СЛЫШУ? НЕТ? В ТОТ ДВОР Да думаю,что вообщем-то без проблем, если теория будет под рукой. Ну, а вообще, так-то он наймет 50 как ты, заставит всех паять схемы, и сделает бабки. ПАЯЛЬНИК НАДО, ПАЯЛЬНИК А НЕ ТЕОРИЯ! :NYrickroll: Чтоб быть бизнесменом надо быть не экономистом, а предпринимателем :) это совсем разные вещи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #136 26 декабря 2011 Гуманитарии тупее офкорс (только вот не знаю в чем это выражается, хотя думать им приходится меньше наверно.), что не мешает делать деньги на технарях. А вот мне всегда интересно было - куда экономисты относятся: вроде и всякие разные виды математики были до 3 курса включительно, да и всякие статистики и т.п. сильно гуманитарными предметами не назвать. ТВОЙ ЭКОНОМИСТ МИКРОСХЕМУ СПАЯЕТ? А? НЕ СЛЫШУ? НЕТ? В ТОТ ДВОР Да думаю,что вообщем-то без проблем, если теория будет под рукой. Ну, а вообще, так-то он наймет 50 как ты, заставит всех паять схемы, и сделает бабки. ПАЯЛЬНИК НАДО, ПАЯЛЬНИК А НЕ ТЕОРИЯ! :NYrickroll: Чтоб быть бизнесменом надо быть не экономистом, а предпринимателем :) это совсем разные вещи Рассказываю секрет, идешь на манагера, и тебя учат всему фаршу. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #137 26 декабря 2011 Идешь на сварщика в фазан после 9 класса и от денег тошнит thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #138 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Шибко шарящая в математике техноэлита не может в склонение имен существительных. Счастлив называть себя гумунитареем, глядя на каличей вроде тебя. И кем работать пойдешь, склоняющий существительные? Буду склонять существительные за деньги. просклоняй меня полностью :NYlol: Тебя к оралу или к аналу? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Шибко шарящая в математике техноэлита не может в склонение имен существительных. Счастлив называть себя гумунитареем, глядя на каличей вроде тебя. И кем работать пойдешь, склоняющий существительные? Буду склонять существительные за деньги. просклоняй меня полностью :NYlol: Тебя к оралу или к аналу? насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #140 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Шибко шарящая в математике техноэлита не может в склонение имен существительных. Счастлив называть себя гумунитареем, глядя на каличей вроде тебя. И кем работать пойдешь, склоняющий существительные? Буду склонять существительные за деньги. просклоняй меня полностью :NYlol: Тебя к оралу или к аналу? к уралу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение