Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Soft1g

м5 ищет 2 игроков

Рекомендованные сообщения

link=topic=271073.msg2028393754#msg2028393754 date=1324832914]

блять дред и илидан будут в тиме офк

больше брать то некого

:NYyes:

Поделиться сообщением

не взлетит  :NYnate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

дреда и артстайла же нужно!!! :NYnate:

Поделиться сообщением

link=topic=271073.msg2028393754#msg2028393754 date=1324832914]

блять дред и илидан будут в тиме офк

больше брать то некого

илидан сильный? :NYfffuuu:

ну а сам подумай кого им ещё брать то блять

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

им надо в гаренарусрум 130,думаю там найдут парней на скилле :NYnate:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

им надо в гаренарусрум 130,думаю там найдут парней на скилле :NYnate:

:NYhmm:тебя?

rF8DS.png

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ВИГОСС ЕСТЬ БЛОВА И ДРЕД хотя мне кажется что у последнего проблемы с мотивацией илиданстр есть, на крайняк можно ОСИ развалить.  :NYnono:

куроку и пайката пригласите пошпилить они играли с пуппеем, и это может быть ключем к игре с нави.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

русверм вам в помощь

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ВИГОСС ЕСТЬ БЛОВА И ДРЕД хотя мне кажется что у последнего проблемы с мотивацией илиданстр есть, на крайняк можно ОСИ развалить

ахахахахах

прав же

Поделиться сообщением

M5.Just_Error

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

НАШЕЛ ПЛЮС ДВА ДЛЯ МОСКВЫПЯТЬ

hidden

x_ed91ba8d.jpg

Поделиться сообщением

да кому эти бомжи еще интересны

топтал тебя, уебок

10755987.png

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ВИГОСС ЕСТЬ БЛОВА И ДРЕД хотя мне кажется что у последнего проблемы с мотивацией илиданстр есть, на крайняк можно ОСИ развалить.  :NYnono:

куроку и пайката пригласите пошпилить

ЕСТЬ ЖЕ ВЕРМ И СИЕЛ

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

о боже год капитан

он со своими решениями не мог разобраться, а теперь будет принимать решения за всю команду

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

шас напишу НС бери в м5

он заквотит

отсосу джусу

Поделиться сообщением

Гость xeveross

В первую очередь мы хотели бы извиниться за то, что не внесли полную ясность, когда анонсировали возвращение Dota 2, как игровой дисциплины, в стан  Moscow Five. Костяком команды с самого начала были три игрока прошлого созыва: God, NS и Santa. Попадание коллектива в призовую тройку на  D2SC гарантировало лишь будущее для команды, но не для конкретных игроков. Существовала договорённость, что, в отсутствии победы на турнире, состав будет подвержен изменениям.  Так оно и случилось. Уже на BenQ Dota 2 Clash №2 Илья Гаврилов и Александр Минеев отсутствовали в коллективе. Тем не менее, мы бы хотели выразить благодарность Илье и Александру за то, что они смогли помочь команде преодолеть первый шаг на пути к подписанию контрактов с  Moscow Five.

Со слов Сергея "God" Брагина, трио сейчас активно занимается поиском двух новых игроков. Рассматриваемые кандидаты не являются новичками на профессиональной сцене, наоборот, вы их прекрасно знаете. Так или иначе, былые заслуги или популярность среди фанатов не являются решающими критериями для принятия в состав. Ребята пытаются понять, кто из игроков готов поменять своё отношение к игре и к тренировкам, дабы показывать стабильно высокие результаты.  Вопреки высказываниям Андрея "Dread" Голубева в недавнем интервью, его окончательное принятие в состав ещё не состоялось. Трио постарается окончить комплектацию состава до конца этого месяца.

ddd1ms

Добавлю пару строк от себя. Задача у Сергея - собрать состав на 2012, мотивированных к тренировкам и с большим желанием играть. Руководство М5 не лезет процесс до 1 января 2012 года, полагаясь на профессиональную чуйку God`a

хочу дрим тим НС ГОД ДЕНДИ ПУПЕЙ ЛОСТ  :NYwizard:

Поделиться сообщением

• Создать...