Lionell #201 26 декабря 2011 табличка вообще есть? Есть. ссылочку оформи мне плизки да и не только мне Да легко. D:\Табличка.xls Только зачем тебе щас табличка? :NYhmm: кинь, плз, мне казалось, что на тебе больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #203 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию терпила он ебаная так и есть Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 26 декабря 2011 ну хз , я свою делал . Но половину голосов проебал https://docs.google.com/demo/edit?id=scABaQ5qR4395NL1WAsbXODMf&hl=ru&dt=spreadsheet#spreadsheet сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию терпила он ебаная так и есть в меня он кинул сразу в прошлой игре.. а тут видите ли определится не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #206 26 декабря 2011 хуево, что мвп оказался именно клеточником. Так бы сразу алса кинули в клетку и еще одного кого-то :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #207 26 декабря 2011 ой блять да идите нахуй... вот как с таким народом играть? 20 страниц обсуждаем, что мвп не надо сливать, а всем похуй теперь ты им повтори несколько раз, может быть дойдет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #208 26 декабря 2011 хуево, что мвп оказался именно клеточником. Так бы сразу алса кинули в клетку и еще одного кого-то :NYsad: мвп просто даун... как с такой интересной ролью можно нехотеть играть :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #209 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию сделал бы гсч кто виноват, что мвп - ебанный наркоман, который забил болт играя на полезном активе мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #210 26 декабря 2011 ой блять да идите нахуй... вот как с таким народом играть? 20 страниц обсуждаем, что мвп не надо сливать, а всем похуй теперь ты им повтори несколько раз, может быть дойдет. Ты тоже хорош. Мог бы и вскрыться в такой ситуации. У тебя вообще-то одна из самых полезных ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #211 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию сделал бы гсч кто виноват, что мвп - ебанный мудак, который забил болт играя на полезном активе мж? вот так точнее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #212 26 декабря 2011 табличка вообще есть? Есть. ссылочку оформи мне плизки да и не только мне Да легко. D:\Табличка.xls Только зачем тебе щас табличка? :NYhmm: кинь, плз, мне казалось, что на тебе больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #213 26 декабря 2011 ой блять да идите нахуй... вот как с таким народом играть? 20 страниц обсуждаем, что мвп не надо сливать, а всем похуй теперь ты им повтори несколько раз, может быть дойдет. Ты тоже хорош. Мог бы и вскрыться в такой ситуации. У тебя вообще-то одна из самых полезных ролей была и так Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #215 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию сделал бы гсч кто виноват, что мвп - ебанный наркоман, который забил болт играя на полезном активе мж? ему вскрываться что ли на до было? а если бы начал дефаться я уверен что написал что мол жопа у него загорелась докидываем двойки поцоны если бы было гсч к тебе у меня было б меньше притензий Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #216 26 декабря 2011 это все клевета, играя на таком полезном мже я бы закрывал мжей и таким образом мафии бы помогал, так что вам только в плюс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 26 декабря 2011 А я разве не говорил вам что мвп мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #218 26 декабря 2011 если верить табличке то был гсч семёныч мог спасти Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 26 декабря 2011 это все клевета, играя на таком полезном мже я бы закрывал мжей и таким образом мафии бы помогал, так что вам только в плюс. а годфрей был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение