Huxy9_ce5e #221 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию сделал бы гсч кто виноват, что мвп - ебанный наркоман, который забил болт играя на полезном активе мж? ему вскрываться что ли на до было? а если бы начал дефаться я уверен что написал что мол жопа у него загорелась докидываем двойки поцоны если бы было гсч к тебе у меня было б меньше притензий вот это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #222 26 декабря 2011 если верить табличке то был гсч семёныч мог спасти нет, 7-6 и на мвп больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #223 26 декабря 2011 8 vs 9 я насчитал считается только колонка ГОЛОС НОМЕР ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #224 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию сделал бы гсч кто виноват, что мвп - ебанный наркоман, который забил болт играя на полезном активе мж? ему вскрываться что ли на до было? а если бы начал дефаться я уверен что написал что мол жопа у него загорелась докидываем двойки поцоны если бы было гсч к тебе у меня было б меньше притензий да хотя бы вскрыться :NYdunno: ну по голосам, если я правильно посчитал 7:6 в пользу мвп и далеко не я, виноват в его смерти и да, там мне что-то предъявлял человек с хуевой подписью, я кинул в тебя предварительный, когда еще не было мошны на то, кто отлетает, а окончательный тогда докинул в мафиозного кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #225 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию сделал бы гсч кто виноват, что мвп - ебанный наркоман, который забил болт играя на полезном активе мж? ему вскрываться что ли на до было? а если бы начал дефаться я уверен что написал что мол жопа у него загорелась докидываем двойки поцоны если бы было гсч к тебе у меня было б меньше притензий да хотя бы вскрыться :NYdunno: ну по голосам, если я правильно посчитал 7:6 в пользу мвп и далеко не я, виноват в его смерти и да, там мне что-то предъявлял человек с хуевой подписью, я кинул в тебя предварительный, когда еще не было мошны на то, кто отлетает, а окончательный тогда докинул в мафиозного кактуса хуевая подпись у тебя в паспорте и ты сейчас не кинул НИКАКОГО голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #226 26 декабря 2011 8 vs 9 я насчитал считается только колонка ГОЛОС НОМЕР ДВА нет если нету окончательного считается предварительный Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #228 26 декабря 2011 ну таблички не было актуальной, которую Миза ведет. И это плохо :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #229 26 декабря 2011 8 vs 9 я насчитал считается только колонка ГОЛОС НОМЕР ДВА нет если нету окончательного считается предварительный а этого я не знал, поэтому предьява семенычу отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #230 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию сделал бы гсч кто виноват, что мвп - ебанный наркоман, который забил болт играя на полезном активе мж? ему вскрываться что ли на до было? а если бы начал дефаться я уверен что написал что мол жопа у него загорелась докидываем двойки поцоны если бы было гсч к тебе у меня было б меньше притензий да хотя бы вскрыться :NYdunno: ну по голосам, если я правильно посчитал 7:6 в пользу мвп и далеко не я, виноват в его смерти и да, там мне что-то предъявлял человек с хуевой подписью, я кинул в тебя предварительный, когда еще не было мошны на то, кто отлетает, а окончательный тогда докинул в мафиозного кактуса хуевая подпись у тебя в паспорте и ты сейчас не кинул НИКАКОГО голоса я собирался в тебя кидать, за то, что ты очень хуевый но уже было поздно, потому что это бы просто посчитали, как слив голоса, мне надо было выбирать между мвп и алсом, но я не выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #231 26 декабря 2011 ну вскрылся бы я, а вдруг тот уебок чекер или доктор и тогда отлетает либо один актив мж на дневном, либо оба известны мафии ночью. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #233 26 декабря 2011 ну вскрылся бы я, а вдруг тот уебок чекер или доктор и тогда отлетает либо один актив мж на дневном, либо оба известны мафии ночью. а вдруг он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #234 26 декабря 2011 было гсч Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #235 26 декабря 2011 там же вроде бы был голос за алса, после 18 30 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #237 26 декабря 2011 Лионелль, у меня не было желания играть вообще, я проснулся и у меня болела голова, но я все таки зашел и начал играть, а вот когда на меня накинулась стая шавок, то я просто забил болт, заебало уже, когда куча неполноценных пытаются отыграться на одном в интернетах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #238 26 декабря 2011 Лионелль, у меня не было желания играть вообще, я проснулся и у меня болела голова, но я все таки зашел и начал играть, а вот когда на меня накинулась стая шавок, то я просто забил болт, заебало уже, когда куча неполноценных пытаются отыграться на одном в интернетах. человеческий фактор :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #239 26 декабря 2011 Фактор уебанов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #240 26 декабря 2011 лучшеб мне роль отдал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение