Гость #241 26 декабря 2011 Лионелль, у меня не было желания играть вообще, я проснулся и у меня болела голова, но я все таки зашел и начал играть, а вот когда на меня накинулась стая шавок, то я просто забил болт, заебало уже, когда куча неполноценных пытаются отыграться на одном в интернетах. Выделил главное. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #242 26 декабря 2011 мвп отыграл как долбоёб, сказал что ему похуй и не хочет играть, теперь пишет мне в скайп, что не он должен был умирать. на такое только мвп способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 26 декабря 2011 мвп отыграл как долбоёб, сказал что ему похуй и не хочет играть, теперь пишет мне в скайп, что не он должен был умирать. на такое только мвп способен. АХАХХАХХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #244 26 декабря 2011 мвп отыграл как долбоёб в своем стиле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #245 26 декабря 2011 мвп отыграл как долбоёб, сказал что ему похуй и не хочет играть, теперь пишет мне в скайп, что не он должен был умирать. на такое только мвп способен. бтв, мог бы роль и не гсчшить, а отдать мне, как новичку :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #246 26 декабря 2011 Мог бы, увидев роль у мвп, сделать гсч заново роль мвп - не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #247 26 декабря 2011 жду объяснений от дуда :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #248 26 декабря 2011 Мог бы, увидев роль у мвп, сделать гсч заново роль мвп - не к добру а роль у мвп и у кактуса... подозреваю, что лисоебу тоже досталась. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #249 26 декабря 2011 О чём думает человек, который хочет, чтобы его слили, а потом доказывает мне в скайпе, что не он должен был умереть. Вы можете мне ответить? Есть вообще у человека мозг или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #250 26 декабря 2011 О чём думает человек, который хочет, чтобы его слили, а потом доказывает мне в скайпе, что не он должен был умереть. Вы можете мне ответить? Есть вообще у человека мозг или нет? да забей, он от меня отшучивается в спортаче, а потом пишет в скайп какой я крыса и мудло :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #251 26 декабря 2011 о минус мвп он снова не успел заюзать на меня абилку :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #253 26 декабря 2011 давайте уже рольку агента встретимся завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #254 26 декабря 2011 лол, я уже картинку для семеныча приготовил, а топан закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #255 26 декабря 2011 лол, я уже картинку для семеныча приготовил, а топан закрыли ВОТ ТАК НЕФАРТ, БРАТУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #256 26 декабря 2011 давайте уже рольку агента встретимся завтра утром ебанули меня чтоле :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #257 26 декабря 2011 лол, я уже картинку для семеныча приготовил, а топан закрыли сюда кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #258 26 декабря 2011 лол, я уже картинку для семеныча приготовил, а топан закрыли ВОТ ТАК НЕФАРТ, БРАТУХА ну ладно, раз просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 26 декабря 2011 так и знал что на мне яд уебки :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #260 26 декабря 2011 жалко лионеля но мафиоз зато мы уже всех знаем пару фастночей и делов то осталось маньяка вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение