Dude) #301 27 декабря 2011 поцоны, я слышал пандар и камнезуб голосовали в лига, так вот, они мафия, инфа 100%. ты только что опустился, сравнив себя с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #303 28 декабря 2011 печаль на самом деле , я не получил при 2 играх гсч роль , при ре гсч меркурия не получил , при ре гсч бомбадила не получил , кольцо не выпало . :NYcry: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #304 28 декабря 2011 печаль на самом деле , я не получил при 2 играх гсч роль , при ре гсч меркурия не получил , при ре гсч бомбадила не получил , кольцо не выпало . :NYcry: НУ ПИЗДЕЦ БЕДНЫЙ-БЕДНЫЙ ПАНДАР, МНЕ ТЕБЯ ТАК ЖАЛЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #305 28 декабря 2011 я за штук 50 гсч был 3 раза мжом с активкой и смог заюзать эти активки за 3 игры в сумме 5 раз. Вот это действительно печаль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #306 28 декабря 2011 Последняя активность: Сегодня в 13:05:09 Заварка :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #307 28 декабря 2011 я за штук 50 гсч был 3 раза мжом с активкой и смог заюзать эти активки за 3 игры в сумме 5 раз. Вот это действительно печаль. ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #308 28 декабря 2011 я за штук 50 гсч был 3 раза мжом с активкой и смог заюзать эти активки за 3 игры в сумме 5 раз. Вот это действительно печаль. ебать ты лох и не говори :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #309 28 декабря 2011 печаль на самом деле , я не получил при 2 играх гсч роль , при ре гсч меркурия не получил , при ре гсч бомбадила не получил , кольцо не выпало . :NYcry: НУ ПИЗДЕЦ БЕДНЫЙ-БЕДНЫЙ ПАНДАР, МНЕ ТЕБЯ ТАК ЖАЛЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: F]]F[F[F]]F]F]F NET сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #310 28 декабря 2011 печаль на самом деле , я не получил при 2 играх гсч роль , при ре гсч меркурия не получил , при ре гсч бомбадила не получил , кольцо не выпало . :NYcry: у меня тоже самое, но без роли интереснее, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #311 28 декабря 2011 без роли можно сидить и хуй класть на игру . пороть хуйню и запутывать всех сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #312 28 декабря 2011 без роли можно сидить и хуй класть на игру . пороть хуйню и запутывать всех божественная логика :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #313 28 декабря 2011 без роли можно сидить и хуй класть на игру . пороть хуйню и запутывать всех ты в мафию хоть раз играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #314 28 декабря 2011 без роли можно сидить и хуй класть на игру . пороть хуйню и запутывать всех !unsup на все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #315 28 декабря 2011 А схуяли вы решили что АЛС мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #316 28 декабря 2011 и нахуй ты меня убивал, зеленая залупа? меня всёравно тут никто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #317 28 декабря 2011 Мафы соснули и не слили меня Паучиха соснула и не убила меня Следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #318 28 декабря 2011 леголас выпустил трелу в кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #319 28 декабря 2011 а я как раз к ночи пришел, но вот беда, у меня нет активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #320 28 декабря 2011 леголас выпустил трелу в кабалку я был сильным игроком в мафию, как и вы, но потом мне в ногу попала стрела :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение