pandar #321 28 декабря 2011 вычеслили нахуй всех , но мафия сказал что я хуйло и мудак и топла мж слила меня на дневном всю игру пытался переворачивать в лига или алса . ошибся только в инсто , но он реально вёл себя как маф . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 28 декабря 2011 вычеслили нахуй всех , но мафия сказал что я хуйло и мудак и топла мж слила меня на дневном всю игру пытался переворачивать в лига или алса . ошибся только в инсто , но он реально вёл себя как маф . не спеши на счет алса, думаю у него круче ролька :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #323 28 декабря 2011 :NYpalevojein: вычеслили нахуй всех , но мафия сказал что я хуйло и мудак и топла мж слила меня на дневном всю игру пытался переворачивать в лига или алса . ошибся только в инсто , но он реально вёл себя как маф . не спеши на счет алса, думаю у него круче ролька :NY^^: ну посмотри мои посты , всю игру агитировал в них . 3 дня голосовал лиг/алс , но меня в хуй не ставили . надо было лжевскрываться чекером в тот момент когда дюд афк был и сливать их своими силами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #324 28 декабря 2011 без роли можно сидить и хуй класть на игру . пороть хуйню и запутывать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #326 28 декабря 2011 пандар такой ... пандар Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #328 28 декабря 2011 :NYspydance: тебя бы леголас к хуям слил пока он афк был мб перевернул бы уж лучше чем своими в спину быть убитым . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #329 28 декабря 2011 релакс бейби вот это я называю релакс :DDDDDDDDDDDDDDDhttp://www.youtube.com/watch?v=VSRDGPkdcu0 кстати не знаешь как клип у outkast называеться где там типо в халупе какой то разваливающийся снимают , вот этот клип внатуре релакс . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #330 28 декабря 2011 о нашёл всем клёвый музончик почаны :NYspydance: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #331 28 декабря 2011 ты еще релакса не слышал, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #332 28 декабря 2011 мы сейчас против мурра играем что ли? :NYhmm: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #336 28 декабря 2011 Дуде мог последовать моему совету и прочекать АЛСа во 2-ю ночь, но он зачем-то камнезуба чекал. Был бы с чеками 2 мафий и маньяка легендой покруче Меттрима :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #337 28 декабря 2011 муррян даже не в курсе, что нейтрал не побеждает с мж :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #338 28 декабря 2011 Дуде мог последовать моему совету и прочекать АЛСа во 2-ю ночь, но он зачем-то камнезуба чекал. Был бы с чеками 2 мафий и маньяка легендой покруче Меттрима :NYdunno: камнезуб поворачивал в лига он мафия. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #339 28 декабря 2011 муррян даже не в курсе, что нейтрал не побеждает с мж Типа ему не похуй. Сам факт, что он слил 3 мафии уже заставит его запилить подпись примерно как у члобека :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #340 28 декабря 2011 я обедать, короче. Если фастночи будут, то сами голоса посчитаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение