Khorus #61 26 декабря 2011 бывают бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #63 26 декабря 2011 за сессию платит только быдло и уёбищные безграмотные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 26 декабря 2011 за сессию платит только быдло и уёбищные безграмотные хуесосы сколько заплатил братюнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #65 26 декабря 2011 за сессию платит только быдло и уёбищные безграмотные хуесосы сколько заплатил братюнь? аа да смищно я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #66 26 декабря 2011 зависит наверно от формы обучения. У меня на заочке Сначала 2 недели начитки потом неделя экзаменов :NYdunno: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #67 26 декабря 2011 ответ был дан вторым постом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #69 26 декабря 2011 Пиздец. :NYavtorklif: Конечно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #71 26 декабря 2011 вовремя сессий занятий не бывает :NYnate: подошел утром куратору, сказал можно ли купить сессию, она сказала можно, но тебе не надо, ты мол парень не глупый :NYtrollface: все прекрасно сам сдашь, ну и пошло поехало, подходил к преподавателям брал у них задания, шел в библиотеку, там учил и отвечал потом им, сдал четыре зачёта и один экзамена, сдал кстати на четвёрки (хорошо), завтра утром два зачётауголовное и гражданское право :NYsmile: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #72 26 декабря 2011 завтро экзамен я хз какой придмет не помню :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #73 26 декабря 2011 не сдал зачет по праву 30 пересдача вообще как уебан все отлично полу-автомат имел я конченный :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #75 26 декабря 2011 ВО ВРЕМЯ СЕССИИ ТО ЭКЗАМЕНЫ ТОЛЬКО ЕБЛАН И КОНСУЛЬТАЦИИ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #76 26 декабря 2011 Стационар-только экзамены, заочка - вперемешку. У меня так, по крайней мере. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #77 26 декабря 2011 продота и сессия сессия и продота [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение