MoTioN #221 26 декабря 2011 Я думаю все уже поняли что коза заселфовнилась еще странице на 5-7блять такие тупорылые тексты :NYlol: dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #222 26 декабря 2011 хахах тели срутся :NYlol:срач? где? скорее она агрится, а я угараю над ней :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #223 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #224 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #225 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.может кому-то понравится... :NYrickroll: dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #226 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #227 26 декабря 2011 хахах тели срутся :NYlol:срач? где? скорее она агрится, а я угараю над ней :NYnate:molodec :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #228 26 декабря 2011 короче тупорылая в щизаебало писать одно и тоже и получать одни и те же сопли в ответ :NYsad: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #230 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol:прощаю тебя, смерд.можешь идти.только падай ниц и поцелуй мои ноги. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #231 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol:что за срачь а драки нет? :) Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #232 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol:прощаю тебя, смерд.можешь идти.только падай ниц и поцелуй мои ноги.нет просто пошлю нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #234 26 декабря 2011 короче тупорылая в щизаебало писать одно и тоже и получать одни и те же сопли в ответ :NYsad:аллилуя, ты поняла, что пишешь одну и ту же ахинею)ах да, - сдулась?(с) кстати, не стоит быть к себе такой категоричной, я бы не сказала, что ты окончательно тупорылая в щи. просто обыкновенное быдло. :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #235 26 декабря 2011 Мастер Квотинга Сдесь :NYxd: По Сабжу, Учи Если хочет.мастер русского языка :NYnono: "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #236 26 декабря 2011 короче тупорылая в щизаебало писать одно и тоже и получать одни и те же сопли в ответ :NYsad:аллилуя, ты поняла, что пишешь одну и ту же ахинею)ах да, - сдулась?(с) кстати, не стоит быть к себе такой категоричной, я бы не сказала, что ты окончательно тупорылая в щи. просто обыкновенное быдло. :NYhmm: перевертыши как в 4 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #237 26 декабря 2011 короче тупорылая в щизаебало писать одно и тоже и получать одни и те же сопли в ответ :NYsad:аллилуя, ты поняла, что пишешь одну и ту же ахинею)ах да, - сдулась?(с) кстати, не стоит быть к себе такой категоричной, я бы не сказала, что ты окончательно тупорылая в щи. просто обыкновенное быдло. :NYhmm: перевертыши как в 4 классеона же топ1ЭЛитНЫМ мОжНО :NYnate: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #238 26 декабря 2011 эхбыли времена на пдкогда правоту доказывали1х1 на сфа теперь что? :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #239 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol:прощаю тебя, смерд.можешь идти.только падай ниц и поцелуй мои ноги.нет просто пошлю нахуй :NYnate:ну тогда однажды ночью ты проснёшся с головой того, кто отпишется ниже в жопе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #240 26 декабря 2011 короче тупорылая в щизаебало писать одно и тоже и получать одни и те же сопли в ответ :NYsad:аллилуя, ты поняла, что пишешь одну и ту же ахинею)ах да, - сдулась?(с) кстати, не стоит быть к себе такой категоричной, я бы не сказала, что ты окончательно тупорылая в щи. просто обыкновенное быдло. :NYhmm: перевертыши как в 4 классеона же топ1ЭЛитНЫМ мОжНО :NYnate:нашла очколиза :NYgeys: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение