MoTioN #241 26 декабря 2011 короче тупорылая в щизаебало писать одно и тоже и получать одни и те же сопли в ответ :NYsad:аллилуя, ты поняла, что пишешь одну и ту же ахинею)ах да, - сдулась?(с) кстати, не стоит быть к себе такой категоричной, я бы не сказала, что ты окончательно тупорылая в щи. просто обыкновенное быдло. :NYhmm: перевертыши как в 4 классеона же топ1ЭЛитНЫМ мОжНО :NYnate:твоё время ушло :NYcry: dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #242 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol:прощаю тебя, смерд.можешь идти.только падай ниц и поцелуй мои ноги.нет просто пошлю нахуй :NYnate:ну тогда однажды ночью ты проснёшся с головой того, кто отпишется ниже в жопе.ВОТ ЧЕРТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #243 26 декабря 2011 ТРАХНИ ЕЁ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #244 26 декабря 2011 Одним ударом двоих минусовал :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #245 26 декабря 2011 Одним ударом двоих минусовал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #246 26 декабря 2011 АХАХАХХАХААХ ОЛЯ ПИЗДЕЦуже в формспринг пишет ей :NYavtorklif: блять не узнаю тебя короче, ты с утра не в форме dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #247 26 декабря 2011 Ахахах, написать в фс "Шлюха ебаная" это пиздец самозаовн, я просто ебу какой тотальный.Тот, кто отпишется ниже обязан нассать на голову козе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #248 26 декабря 2011 Девушка-дотер - как морская свинка. И не дотер, и не девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #249 26 декабря 2011 Девушка-дотер - как морская свинка. И не дотер, и не девушка...выполняй :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #250 26 декабря 2011 Моя мне раньше в вовке руду фармила :NYnate: , пока акк не продал...а так в симс лабает будь здоров.В доту не учил, а то не дай бог занимать по вечерам комп на аптбешки будет... Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #251 26 декабря 2011 ДАК ОНА ЕЩЕ И ЧУРА ХАУХАЫХАЫУХАЫУ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #252 26 декабря 2011 что происходит в этой теме? :NYhmm: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #253 26 декабря 2011 ДАК ОНА ЕЩЕ И ЧУРА ХАУХАЫХАЫУХАЫУ :NYavtorklif: лолчто? :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #254 26 декабря 2011 советую не учить и не играть самому :NYnate: хуйня эта дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #255 26 декабря 2011 советую не учить и не играть самому :NYnate: хуйня эта дотатут срач между девицами, добропорядочной мадам, которая не умеет сраться и быдло деваха, спец по срачам и агру Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #256 26 декабря 2011 ДАК ОНА ЕЩЕ И ЧУРА ХАУХАЫХАЫУХАЫУ :NYavtorklif: лолчто? :NYlol:судя по твоим широким скулам в тебе присутствует ген Воров аккаунтов в гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #257 26 декабря 2011 фото блять прикрепи :NYsubj: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #258 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol:прощаю тебя, смерд.можешь идти.только падай ниц и поцелуй мои ноги.нет просто пошлю нахуй :NYnate:ну тогда однажды ночью ты проснёшся с головой того, кто отпишется ниже в жопе.ебать ты конч :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #259 26 декабря 2011 ДАК ОНА ЕЩЕ И ЧУРА ХАУХАЫХАЫУХАЫУ :NYavtorklif: лолчто? :NYlol:судя по твоим широким скулам в тебе присутствует ген Воров аккаунтов в гаренесудя по твоей тупости и наблюдательности в тебе присутствует ген козы и нса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #260 26 декабря 2011 советую не учить и не играть самому :NYnate: хуйня эта дотатут срач между девицами, добропорядочной мадам, которая не умеет сраться и быдло деваха, спец по срачам и агрускорее я добропорядочная адекватная мадам, не любящая сраться :NYnate: да и чего с ней сраться, если она сама себя сейчас далеко не с лучшей позиции выставила :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение