Z-t-1-m-Q #841 26 декабря 2011 АХХА что творится нахуй :NYlol: на пд столько девушек развелось, что они уже срутся друг с другом :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #842 26 декабря 2011 в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим. правота заключалась в подмене логов, я правильно понимаю? Алена - Алена. Вся твоя псевдомораль катится в абисс. ну ты прям зашла в тему, проискала специально эту фразу, и вот такая молодец, ответила, грац :NYnate: я прекрасно понимаю, что вы с илзе друзья, можешь быть на его стороне, мне как-то похуй если честно :NYnate: я надеюсь щас опять не начнётся? ну она уже несколько дней не может успокоиться, всем уже ясно, что редакта не было, и опять в 25 раз повторю, специально для ЖУМОНГ: даже если и вместо слова "Сид" было слово "это", это совершенно не меняет суть. Я надеюсь, что эта светлая мысль дойдет до ее прекрасной светлой головушки :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #843 26 декабря 2011 АХХА что творится нахуй :NYlol: на пд столько девушек развелось, что они уже срутся друг с другом я сам в ахуе. За последние 3-4 дня столько событий. Столько за полгода на пд не было :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #844 26 декабря 2011 в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим. правота заключалась в подмене логов, я правильно понимаю? Алена - Алена. Вся твоя псевдомораль катится в абисс. все ждали конкретно этого поста :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #845 26 декабря 2011 хахаха лектор, доброе утро :NYlol: как дела? У тебя час дня, а у меня 3, какое утро :) скоро обед. Но, вообще, приветище))) Дела в норме, пообедал, сижу потягиваю коньячок на работе. Где пропадала, как жизнь молодая? Готов предположить, что сдавала сессию. Кстати, как она? йа отличница дохуя, все на питёрики! зря топан не читал, там бабы срались, под коньячок нормич пойдет :NYrickroll: Ух, прям умница-разумница :) Поздравляю!))) Рад сново видеть тебя на просторах этого портала. :)) Ладно, сейчас тогда прочту, делать всё равно нечего :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #846 26 декабря 2011 в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим. правота заключалась в подмене логов, я правильно понимаю? Алена - Алена. Вся твоя псевдомораль катится в абисс. ну ты прям зашла в тему, проискала специально эту фразу, и вот такая молодец, ответила, грац :NYnate: я прекрасно понимаю, что вы с илзе друзья, можешь быть на его стороне, мне как-то похуй если честно :NYnate: ну ваще там была фраза про фейл козы на 5-7 странице, откуда собсно я и начала читать. захотела спалить твой пиздеж = подруга илзе, отлично. хотя теперь я от тебя ожидаю что угодно :NYdunno: апд. там было не "это". там было то, что написал потом илзе. можешь дальше нахуяриваться на ланах в щи за час, а на пд прикидываться высокоморальной девушкой (ведь ложь это тоже по твоей морали) это даже хуже быдло Ольги имхо, та хотя бы не двулична Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #847 26 декабря 2011 ожидай от нее рафаэлло на новый год :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #848 26 декабря 2011 ну дайте почитать топан с ильзе, ну плизики, я не найду или его удалили? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #849 26 декабря 2011 в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим. правота заключалась в подмене логов, я правильно понимаю? Алена - Алена. Вся твоя псевдомораль катится в абисс. ну ты прям зашла в тему, проискала специально эту фразу, и вот такая молодец, ответила, грац :NYnate: я прекрасно понимаю, что вы с илзе друзья, можешь быть на его стороне, мне как-то похуй если честно :NYnate: ну ваще там была фраза про фейл козы на 5-7 странице, откуда собсно я и начала читать. захотела спалить твой пиздеж = подруга илзе, отлично. хотя теперь я от тебя ожидаю что угодно :NYdunno: оБожемой :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: куда ты катишься... читай выше, спешл фор ю накатала постик всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #850 26 декабря 2011 ну дайте почитать топан с ильзе, ну плизики, я не найду или его удалили? веспир, там срач нон-стоп 9 ЧАСОВ ПОДРЯД. ты хочешь это читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #851 26 декабря 2011 ну дайте почитать топан с ильзе, ну плизики, я не найду или его удалили? там 100 стр, 50-60 из которых - наш спор. мне кажется, тебе не стоит на это тратить время :NYsmile: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #852 26 декабря 2011 пезды срутся с пездами :NYavtoradolf: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #853 26 декабря 2011 пезды срутся с пездами :NYavtoradolf: "О Боже. Да это же настоящее женское МОЧИЛОВО" © Scrubs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #854 26 декабря 2011 Я за ту у которой сиськи больше :NYyes: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #855 26 декабря 2011 ну дайте почитать топан с ильзе, ну плизики, я не найду или его удалили? Пусть говорят на первом он назывался в последней редакции, 20-30 стр. это жопа бичевки, потом илзе-мурр срачь, потом просто срач всех :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #856 26 декабря 2011 ну дайте почитать топан с ильзе, ну плизики, я не найду или его удалили? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=270230.0 все для тебя, начало со страницы 20той <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #857 26 декабря 2011 Я за ту у которой сиськи больше :NYyes: за Алёну я думаю многие тут по этой причине (: МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #858 26 декабря 2011 в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим. правота заключалась в подмене логов, я правильно понимаю? Алена - Алена. Вся твоя псевдомораль катится в абисс. ну ты прям зашла в тему, проискала специально эту фразу, и вот такая молодец, ответила, грац :NYnate: я прекрасно понимаю, что вы с илзе друзья, можешь быть на его стороне, мне как-то похуй если честно :NYnate: ну ваще там была фраза про фейл козы на 5-7 странице, откуда собсно я и начала читать. захотела спалить твой пиздеж = подруга илзе, отлично. хотя теперь я от тебя ожидаю что угодно :NYdunno: апд. там было не "это". там было то, что написал потом илзе. можешь дальше нахуяриваться на ланах в щи за час, а на пд прикидываться высокоморальной девушкой (ведь ложь это тоже по твоей морали) это даже хуже быдло Ольги имхо, та хотя бы не двулична ого, ты даже подредактировала постик :NY-_-: ну, он написал все, что сейчас написано там же, кроме слова Сид, которое было изначально. Почитай внимательнее. Ты меня конечно прости, лошадочка, но двуличность - это когда строишь из себя тем, кем не являешься, я не говорила про то, что я не пила на лане. Про тот спор с Илзе - почитай последние страницы той темы, даже самый преданный лимонер понял, что он илзе слоханул, а ты все дальше продолжаешь лизать ему очко. И двулична как раз ты - до этого говорила мне такие милые приятности, аля ванильная тп, а как ты на стеночке у ильзы написала "теперь мы дружим, наконец-то:***", так все - пиздецвойна заметь, не я это начала, деточка и блять, насчет кривой лошадиной пасти все правы. безобид всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #860 26 декабря 2011 Мурка симпатичная, приятная девушка. :NYgeys: Жумонг носатое уёбище. :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение