XpoHuK #1161 26 декабря 2011 Ну тут всё просто, победит та, которая примет сторону бичофки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1162 26 декабря 2011 было что интересное? :NYspy: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1163 26 декабря 2011 дрозд-водило ебарь(бывший) мурки :NYlostneprowaet: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1164 26 декабря 2011 ты такая жалкая... :NYginsgnil: как раз аргументы они и видели, все в том посте, который я кидала выше. Тут уже прямым текстом тебе пишут, что ты уебище. "Вступая в спор с идиотом, ты опускаешься до его уровня" - так как ты даже не понимаешь, в чем суть спора, ты - идиотка. соответственно, я тебя покидаю, дабы не опускаться до тебя. и запомни, Ира - мелочная ложь тебя абсолютно не красит. Всего наилучшего. И будь добра, не квоть этот пост, тебе все равно бесполезно что-либо объяснять. :NYnate: тебе уже не объяснить, что редакт - не аргумент интересно, как бы ты кукарекала, если бы ту переписку видела не одна я, а человек хотя бы 10 ах да, там же все пиздолизы илзе - прости, забыла про мелочную ложь себе повторяй. и не дай бог тебе про ложь с моей стороны заикнуться на лане, думаю, ты осознаешь, что можно в таком случае ожидать хоть и от честной, но быдлотелки не позорься ёпт хватит уже своим лошадиным ебалом торговать ты нихуя не можешь противопоставить Мурочке :NYpidorasy: какой-то пердеж в воду заебала У УХОДИ может быть, мне еще и обсоса какого-то послушать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1166 26 декабря 2011 Что-то с цветом лица у нее не в порядке. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1167 26 декабря 2011 постить под фейком фотки :NYavtorklif: пиздуй в свой элитный техникум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1168 26 декабря 2011 продота в конец обезумела шутки на уровне первого топика присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1169 26 декабря 2011 кто нить из модеров просто гляньте чей ип совпадает с дроздом:жумонг или бичёфки :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1171 26 декабря 2011 все бабы шлюхи. им бы получше пиздой торгануть чтобы не работать а дома сидеть и пилить мужа по вечерам да деньги тратить. короче всё что у них есть - дырка в мясе из которой они раздувают слона и ей же порабощают лучшие умы человечества. ТЕПЕРЬ ЭТО ШОВИНИСТ ТРЕД!гоугоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1172 26 декабря 2011 УУУУУУУУ кажэ: У моего парня, вооот такой хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1173 26 декабря 2011 может быть, мне еще и обсоса какого-то послушать НУ ГО ДРАТЬСЯ, ХУИЛА? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1175 26 декабря 2011 кто нить из модеров просто гляньте чей ип совпадает с дроздом:жумонг или бичёфки да я бы ебанулась так быстро перелогиниваться и ни разу не ошибиться :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1176 26 декабря 2011 кто нить из модеров просто гляньте чей ип совпадает с дроздом:жумонг или бичёфки Я бы поставил на васю бма господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1177 26 декабря 2011 алена аленина :NYmetalhead: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1179 26 декабря 2011 кто нить из модеров просто гляньте чей ип совпадает с дроздом:жумонг или бичёфки Я бы поставил на васю бма кстати да после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение